Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:32:22
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Тема: "Русская Держава" - доберманы, керри-блю-терьеры и 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 | Вниз
Автор Тема: "Русская Держава" - доберманы, керри-блю-терьеры и  (Прочитано 1552 раз)
russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« : 17 Июля 2009, 18:07:20 » Закрепить пост

Здравствуйте!
Представляем питомник доберманов, керри-блю-терьеров и пуделей из Нижнего Новгорода "Русская Держава"

Собаки, живущие в питомнике

Рошфор из Гаваона (7.12.2003) - Юный Чемпион России, Чемпион России, 3хЧемпион РКФ, Чемпион НКП, BIB-1, R.CACIB, CACIB, 5хКЧ РФЛС, 4хЧемпион РФЛС, 6хКЧ РФСС, 4хЧемпион РФСС, КЧ РФОС, 2хЧемпион РФОС, Чемпион ОАНКОО, 3хЧемпион Чувашии, 4хBIG-4, BIG-1, BIS-1, R.BIS, ОКД-1

Мирабелла из Звездных Врат (14.04.2006) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, BIB-2, 2хBIP-1, КЧ РФСС, Чемпион РФСС, КЧ ОАНКОО

Галлия из Гаваона (9.02.2000) – Чемпион России, КЧ РФСС, КЧ РФЛС, Чемпион РОЛС, 4хBIV-1, 3хBIV-2, 4хBIV-3, HD-A, IPO-1

Волжский Аркос Хранительница Тайн (30.11.2005) - Лучший беби рейтинга 2006 НКП КБТ, Юный Чемпион России, Чемпион России, 5хЧемпион РКФ, ЛБ Национальной выставки, ЛБ Терьер-Союза России, 4xBIB-1, BIB-3, BIP-3, BIJ-4, 5хBIG-1, 2xBIG-2, BIG-3, BIG-4, 2хBIS, 4хКЧ РФЛС, 2хКЧ РФСС, КЧ РФОС, 3хЧемпион РФСС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион Чувашии, СС "Интерра-2007", 2хCACIB

Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы (26.07.2004) - Юный Чемпион России, Чемпион России, 2хЧемпион РКФ, 2хЮный Чемпион Чувашии, 3хКЧ РФЛС, КЧ РФСС, 2хЧемпион РФЛС, CACIB

Русская Держава Блистательная Александра (29.01.2008) - Юный Чемпион России, BIB-1, BIB-2, BIP-4, Чемпион РФЛС, 2хКЧ РФЛС

питомник доберманов, керри-блю-терьеров и пуделей "Русская Держава"
russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #1 : 17 Июля 2009, 18:08:14 »

Собаки, родившиеся в питомнике
Русская Держава Акцент на Выигрыш (владелец Рысаков А., г. Люберцы)

Русская Держава Автограф для Забайкалья (владелец Валикова А., г. Чита) – Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, CACIB, BIG-1, BIG-2, BIJ-2, BIS-1

Русская Держава Аплодисменты для Меня (вл. Зайцева В., г. Владивосток) - Юный Чемпион России, Чемпион России, 2хRes.BIB, Res.BIP

Русская Держава Аристократ (вл. Атяпшева С., г. Н.Новгород)

Русская Держава Абсолютный Победитель (вл. Уткина А., г. Н.Новгород)

Русская Держава А Я Уже Звезда (вл. Волохович Н., г. Н.Новгород) – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, BIP-3

Русская Держава Баловень Судьбы (вл. Смирнова С., Нижегородская обл.)

Русская Держава Бешеный Успех (вл. Локтина А., г. Киев) — Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион России, BIP-1

Русская Держава Бесценное Сокровище (вл. Солодова М., г. Н.Новгород)

Русская Держава Блистательный Триумф (вл. Самодурова И., г. Н.Новгород)

Русская Держава Веский Аргумент (вл. Воронцов Д., г. Кострома) – Чемпион ОАНКОО, BIP-1, BIG-3

Русская Держава Вечный Двигатель (вл. Фрункин М., г. Н.Новгород) – BIG-2

Русская Держава Волжский Витязь (вл. Юрьева Наталия (Владимирская область Суздальский район поселок Боголюбово))

Русская Держава Властелин Вселенной (вл. Бурикова Наталья Михайловна (г. Ворсма, Нижегородская область))

Русская Держава Восторг Души (вл. Катин Н., г. Н.Новгород)

Русская Держава Виктория Триумф (вл. Хоменок М., г. Москва)

Русская Держава Виктори оф Аркос (вл. Яннаев С., г. Саратов) – Юный Чемпион России

Русская Держава Волжская Красавица (вл. Волохович Наталья, г. Нижний Новгород) – Юный Чемпион России, BIB-4

Русская Держава Гвоздь Программы  (вл. Кирилычева О.А., г. Н.Новгород)

Русская Держава Герой Дня (вл. Tracy Price, США)

Русская Держава Головокружительный Успех (вл. Колканов Г.А., г. Н.Новгород)

Руская Держава Госпожа Удача (вл. Сабитова О.Н., г. Липецк)

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #2 : 18 Июля 2009, 01:01:13 »

russkaya_derzhava
Здравствуйте!
Располагайтесь поудобнее, у Вас очень приятная и позитивная страница питомника  :flower2:
Элегантные животные  :love2: Расскажите о каждой породе, пожалуйста, и о том, как они между собой уживаются. Как ладят. Чем отличаются в поведении.
Приглашаем также в породные разделы http://www.zveri-yuga.ru/viewforum.php?f=2  :flower2:

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #3 : 18 Июля 2009, 09:13:09 »

Natasha, спасибо большое!
Уживаются все собаки между собой замечательно, вне зависимости от породной принадлежности. Наверное, во многом это зависит от нас, от хозяев: мы всех их любим одинаково! Хотя, безусловно, ревность проявляют, но куда без этого! Особенно у керри и пуделей это проявляется, когда кого-то из них на руки берешь, а других нет, надо срочно взять всех! А в остальном они замечательно ладят! Безоговорочным лидером все суки признали старшую доберманшу, она для них непререкаемый авторитет, а кобель для них никто :girl_sad: , они его все "строят", хотя он очень доминантный!
Доберманы очень импульсивные собаки, живчики этакие, но очень ласковые, собаки-убийцы: залижут до смерти :dog: !
Керри упрямая как баран! Как и все терьеры собственно! Но абсолютно с открытой душой, никогда и на кого не обижается, ласкушка!
Пудели безусловно знают себе цену, знают, что они красотки и гордятся этим! Батарейки энерджайзер! Никогда не удавалось проверить, когда же им надоест бегать за мячиком, потому что уставали мы! Младшую пуделяшку по большей части воспитывала керрюха, поэтому у нас пудель с керриным характером. Так забавно смотреть, как она отталкивает других плечом (керриная привычка), вот только весовые категории разные, но она-то и не подозревает, что это это учитывать надо :-D
Вообще всех своих собак мы просто обожаем, и они отвечают нам тем же!
Все просто обожают ездить на выставки! Мы объехали уже очень много городов на автобусе, на машине, на поезде. И мы, и собаки получаем от этого большое удовольствие, от общения с единомышленниками, друзьями-собачниками в разных городах, которых появилось очень много, и уж тем более от побед своих собак! Это всегда очень приятно!

Приглашаем в гости на наш сайт!http://www.russkayaderzhava2007.narod.ru

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #4 : 18 Июля 2009, 19:25:46 »

вот так вот мы уживаемся...

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #5 : 18 Июля 2009, 19:26:30 »

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #6 : 19 Июля 2009, 01:49:59 »

ЗдООООрово-то как!!!  :flowers:
Спасибо Вам огромное и низкий поклон за труд, любовь, что Вы дарите своим питомцам и тот позитив, коорый получаешь при просмотре большой и дружной Вашей семьи!  :flower2:
Игры на природе всей компании классные. Вот оно - счастье!!!
Пожалуйста, балуйте нас почаще фото-рассказами :flower2:

Василиса
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-30
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 1024
Спасибо вам: 442
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в понедельник.

« Ответ #7 : 19 Июля 2009, 02:02:00 »

russkaya_derzhava
 :UP: Особенно доберманы :flower2:  :flower2:  :flower2:

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #8 : 20 Июля 2009, 10:21:09 »

Natasha, Василиса, спасибо  :-[

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #9 : 21 Июля 2009, 16:04:38 »

Вообще наша любовь к собакам началась с нашего первого любимца и члена семьи - эрделя Лорда (по паспорту он был Милорд Сент Плайк). Он прожил с нами 9 лет, и уже 9 лет его нет рядом... Но он до сих пор живет в наших сердцах, мы его очень часто вспоминаем, это была замечательнейшая, умнейшая собака... Больше таких я не встречала и, думаю, не встречу... Безумно горько было, когда он ушел от нас...

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #10 : 21 Июля 2009, 19:20:42 »

Лорд прожил у Вас счастливую и интересную жизнь, солнечный пёс.  Светлая ему память...
А наряжаться как любил, да?

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #11 : 23 Июля 2009, 15:19:05 »

А наряжаться как любил, да?

Да, наряжаться мы очень любили! А еще он любил в прятки играть. Я еще маленькая была, вот мы с ним и играли. Причем играл честно, искал не носом, а глазами! И пока лицо не увидит, значит, не нашел! Он подарил нам очень много счастья и радости, мы всегда будем его помнить!

За несколько месяцев до его смерти, в нашем доме появилась рыжая бестия - наша старшая доберманша Галлия из Гаваона (Гала). По сравнению с супер спокойным и уравновешенным Лордом эта егоза показалась нам просто ужасом... У нее в попе пропеллер, ну, или шило :-D  Причем не изменилась она до сих пор, хотя уже десятый год идет, а для современных доберов это очень большой возраст. Выставляем ее в классе ветеранов, так эксперты говорят, что она фору многим молодым собакам даст, восхищаются ее формой. Она даже ЛПП получает сейчас, выигрывает бэсты ветеранов и в призеры попадает. Родила нам 17 щенков, которые живут в Киеве, Саратове, Самаре, Москве, Ярославле, ну, и конечно, у нас в Нижнем. Те, кто выставляются, довольно успешны, но большинство просто радуют своих хозяев. Вот такая вот она у нас.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #12 : 23 Июля 2009, 19:22:08 »

Цитата: "russkaya_derzhava"
Вот такая вот она у нас.

Настоящая Дама: важная и беззаботная, серьёзная и озорная, ласковая и горделивая...! И ещё одна счастливая собака  :flower2: Обожаю Вашу страничку, позитивная, настроенческая. Спасибо flower:

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #13 : 24 Июля 2009, 10:03:31 »

Natasha, спасибо большое за такие отзывы! Очень приятно!

А я тем временем представлю следующего члена нашего большого семейства: Рошфор из Гаваона. Этот черный бандит появился в нашем доме и на следующий же день после рождения сбежал из ящика, после долгих поисков его нашли под кроватью... Мы к нему очень привязались, так он и остался жить у нас вместе с мамой Галой. Теперь это самый титулованный доберман Нижнего Новгорода! Единственный мужчина в нашем собачьем гареме...

russkaya_derzhava
C нами с - 2009-07-17
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #14 : 24 Июля 2009, 12:52:01 »

Потом в нашем доме появилась моя мечта - ПУДЕЛЬ! Я всю свою сознатльную жизнь мечтала об этой собаке! И вот она, моя мечта сбылась! Насколько же развит интеллект у этих собак! Они только говорить не умеют, а в остальном - маленькие человечки! Мою мечту зовут Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы (дома она просто Баги)! Это первая собака, которую я сама вывела в ринг, которую я сама начала стричь, в общем всему мы с ней учились вместе! Баги у нас своеобразный уникум: в первом ее помете от коричневого кобеля родились все (!) коричневые щенки! А было их 6!

Страниц: [1] 2 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Тема: "Русская Держава" - доберманы, керри-блю-терьеры и

Войти