Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 0
|
Несколько лет назад, я приобрела себе первого бостона. Я много лет держала стаффордов и с большой осторожностью присматривалась к новой для меня породе. Не хотелось бы иметь в своём доме маленькую, трусливую , истерично лающую собачку. Но бостон оказался совсем другим! Общительный, не трусливый, не брехливый, легко обучающийся моим требованиям. Огромные глаза бостона очаровывают меня, а его весёлый нрав поднимает настроение. Бостон прекрасный друг для игр для детей, а для старших членов семьи - это собака, которая может часами спать рядом с вами. Бостон любит гулять, но прекрасно обходится малыми прогулками. Поверьте - это не реклама! Бостон действительно такой. Милые , покладистые и весёлые собаки. Бостон спокоен на выставках и идеален для поездок. В ринге, его стиль , грация и яркий окрас выделяют его. Я хочу вас познакомить с нашими очаровательными и достойными бостон терьерами. Посмотрите наш сайт и на сайте ссылочку "фото" , где вы увидете прекрасные фотографии , наших весёлых и счастливых бостон терьеров. Сайт нашего питомника " Кайт Классик" см в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хендлер
C нами с - 2009-07-03
Юниор
С Вами согласны 5
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 2 Спасибо вам: 6
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июля 2009, 22:34:49 » |
|
Лариса, ВЕЛКОМ!!! В воскресенье у нашего сыночки дебют со мной в ринге...))) :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июля 2009, 22:41:28 » |
|
:-) Напишите как у вас пройдёт ринг и фотки выкладывайте.... а я вас фотками бостон закидаю... Правда последних фото с Курска я так и не дождалась, а фотки -то очень не плохие были.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Хозуева
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2008-08-17
Житель форума
С Вами согласны 13
Оффлайн
 Cпасибо от вас: 109 Спасибо вам: 115
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июля 2009, 22:52:21 » |
|
Лариса, красивые собаки, замечательный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хендлер
C нами с - 2009-07-03
Юниор
С Вами согласны 5
Оффлайн
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июля 2009, 23:03:17 » |
|
Ларис, я о стаффах ( о Любомирчике ) , а ты о чем??? Это я , Комиссарова.  [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #5 : 17 Июля 2009, 23:54:13 » |
|
Катюшка!!!!!!!!  Как тебе наш ребёнок???? Очень буду за вас волноваться. Забыла поздравить Богдана с Питерским САСИБОМ!!!! Я порадовалась за вас. :-) Я думала, это с Воронежа...  Я тебя искала в Курске и не успела к рингу бульдогов! Ты в России? Я тебе позвоню. У вас есть блог в автобусе на Мир??? А то у меня облом с поездкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июля 2009, 23:57:48 » |
|
Юлия Хозуева Большое спасибо... только к сожалению сайт пока не идеальный.... На компах нормально показывает , а на ноутбуках всё смещено.... Надеюсь исправить в ближайщее время и понять почему так???? Собаки у нас действительно не плохие, я надеюсь с моим сумашедшим энтузиазмом будут ещё лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июля 2009, 00:00:34 » |
|
В воскресенье у нашего сыночки дебют со мной в ринге...))) Катюшка, я так рада, что нашим Любомирчиком занялась именно ты!!!! Девочку нашу красавицу найди!!!! Хочется что бы и она звездой была!!! Последние ведь дети моей Вирджинии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июля 2009, 00:17:27 » |
|
Посмотри пожалуйста нашу красоту, очень на неё надеюсь... Любомирчик не очень худой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июля 2009, 00:24:49 » |
|
Эхх... а мне он ничего не написал.... А почему сам???? Так и не понял, что хендлер лучше? Ты мне про блок в автобусе не сказала... Не знаешь есть или нет? А то я бостиков записала и хочется там сделать дисплазию сетчатки и пателлу всем своим собакам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хендлер
C нами с - 2009-07-03
Юниор
С Вами согласны 5
Оффлайн
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июля 2009, 00:31:25 » |
|
Эти тесты делают в москве. :-) :-) :-) Я завтра не могу, он приезжал, мы с ним позанимались  . Держи за сыночку кулачки, ну и за папу Богданчика тоже  :-) :-) :-) В воскресенье поговорим с Милой, место найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessi
C нами с - 2009-07-17
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #14 : 18 Июля 2009, 14:31:31 » |
|
хендлер Катюшка!!! Напиши где и когда, и ссылочку или телефон, где делают. Для особо тупых.  А Иришка мне говорила не делают и в Москве. Я узнала, что только в Новосибирске пателлу делают. Ура!!!! Значит своим сделаю. Я сегодня Миле напишу, если место будет - отлично! Только мы в двоём в блоке поедем. Я имею ввиду людей. Были места в гостинице... Буду за вас переживать. В воскресенье вечером позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|