Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:41:59
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Тема: ГЕАРЕС- южаки,ризены,цверги, келпи,французы,китайцы,ротвейле 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вниз
Автор Тема: ГЕАРЕС- южаки,ризены,цверги, келпи,французы,китайцы,ротвейле  (Прочитано 4188 раз)
Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина Павлова

Cпасибо от вас: 34
Спасибо вам: 36
« : 02 Августа 2009, 12:27:58 » Закрепить пост

Питомник ГЕАРЕС родился 17 сент 1985 г. Входит в РКФ с 1993г.
Занимается  племенным разведением разведением  следующих пород: ЮЖНОРУССКАЯ овчарка,  ризеншнауцер, цвергшнауцер ч-с и п-с, ротвейлер, австралийский келпи, китайская хохлатая, французский бульдог, бульмастиф.
Пожизненно курируем наших питомцев :  дрессировка, выставки, спорт,обучение владельцев, вет. помощь, корма , помощь в разведении и др.
Павлова Марина Викторовна г. Ставрополь, ул. Вавилова д. 39   Тел.8-918-785-77-29 и 8-905-497-01-08.
ICQ 422-231-089
Для писем: 355006 г. Ставрополь а/я 731
e-mail : marina-pavlova@mail.ru
наш сайт!

Работа и хобби неразделимы, это явление круглосуточно-круглогодичное и всепогодное.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #1 : 02 Августа 2009, 13:51:11 »

Geares
Рады привествовать вас на южном форуме  :flower2:
Ждём фотографий питомцев, новостей из жизни питомника.

КраSотка
C нами с - 2009-11-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 2
« Ответ #2 : 20 Ноября 2009, 21:32:31 »

цвергшнауцер ч-с
Здравствуйте! Не смогла попасть на ваш сайт. а можно фотографии Ваших собак цвергов?

Мне здесь нравится!
shartash01
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-13
С пропиской

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена Катаева

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 197
« Ответ #3 : 20 Ноября 2009, 22:49:13 »

Да и перцовых тоже хотелось бы посмотреть...

Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

« Ответ #4 : 21 Ноября 2009, 18:26:02 »

Я постараюсь в ближайшие дни разместить фото наших собак. У меня интернет мобильный, поэтому возникают определенные сложности.

Работа и хобби неразделимы, это явление круглосуточно-круглогодичное и всепогодное.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #5 : 22 Ноября 2009, 01:15:39 »

А у меня прекрасно получилось зайти на сайт!  :lol: И на страничке питомника на фото пород увидела рыжего мин-пина.  :ght:
Подскажите, у Вас есть и эта порода?

Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

« Ответ #6 : 22 Ноября 2009, 08:53:50 »

Да. Цвергпинчер Наша Марка Глинтвейн. А по домашнему - Рыжий. Несколько лет назад я забрала его в Буденновске, т.к. предыдущим владельцам он был не нужен ( бродяжничал, кусался). Забрала, чтобы устроить в хорошие руки. Но расстаться не смогли,  прикипели. А Рыжий решил, что наши руки его вполне устраивают. Он только один раз перепрыгнул забор и на вопрос дочери -ты куда7 - бысто запрыгнул обратно. Так с бродяжничеством он завершил. Кусаться тоже перестал. Нас он вообще не кусал, а аот от гостей приходилось прятать. Сейчас он и гостей принимает вполне благосклонно : сначала пошумит, а потом и на колени запрыгнет, чтобы гладили. Т.к. собаки имеют способность размножаться, то у нас ещё появилась дочка Рыжего - Авва, ей годик.

Антария
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-22
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Cпасибо от вас: 248
Спасибо вам: 778
« Ответ #7 : 22 Ноября 2009, 10:23:43 »

Geares, Марина, как там у Вас наш ротвейлер поживает ?

наши чихуахуа живут здесь  http://chihua.rottweilhat.ru/
наши лабрадоры и ротвейлеры  http://rottweilhat.ru/
Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

« Ответ #8 : 22 Ноября 2009, 19:44:24 »

Зигеру, я думаю, у нас неплохо. У нас 6 кинологов работают и все с ним дружат. Так,что вниманием не обделен. Поправился, или раздался вширь. Кушает хорошо. Пару дней назад повязали его с нашей сукой. В общем всё хорошо. Если бы ещё будку не ел, но всё идеально не бывает. Будки у нас легкие, тонкие, древесина мягкая ( стоят в крытых вольерах), крыша будки уже почти съедена. И делает это Зигер виртуозно  - ни единой царапины в пасти.Я , первое время, регулярно проверяла ему пасть, т.к. щепок и стружек после каждого акта "вандализма" вокруг валяется много.
Хотела его сегодня сфотографировать, но дождь и ураганный ветер весь день, стих только к вечеру. Так, что погуляли немного и фотосессию отложили до лучшей погоды.

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #9 : 23 Ноября 2009, 01:41:45 »

Рыжему и Авве привет, ждем фоток. Повезло пинам с домом, владельцами.  :ijnm,.: Будем рады дружить и делиться новостями  :ook:

Luveyn
C нами с - 2009-11-25
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Анастасия

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #10 : 25 Ноября 2009, 15:54:51 »

Geares, можете рассказать поподробней о характере, привычках келпи? В интернете везде о них одна и та же информация: умная, выносливая, дрессируемая...я с этим согласна, но хочется узнать какие это собаки по существу, чем они дышат. И ещё хотелось бы узнать о недостатках. О достоинствах я и так знаю  :ght:
Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

« Ответ #11 : 25 Ноября 2009, 20:43:44 »

Geares, можете рассказать поподробней о характере, привычках келпи? В интернете везде о них одна и та же информация: умная, выносливая, дрессируемая...я с этим согласна, но хочется узнать какие это собаки по существу, чем они дышат. И ещё хотелось бы узнать о недостатках. О достоинствах я и так знаю  :ght:
Добрый вечер!
Недостатки келпи плавно вытекают из их достоинств. Келпи - трудоголики. Соответственно, если не загружать собаку активными прогулками, дрессировкой или работой - они начинают сами себе искать работу. И не всегда эту работа нравится владельцу. Например приставать с игрушкой или мячом  в зубах к владельцу -они могут часами. При содержании в вольере - они довольно шумные - всякие перемещения мимо - комментируются :).Надо пасти , тех кто перемещается, а их заперли в вольере.
А вообще-то Ваш вопрос меня застал врасплох. Пол-часа сижу и думаю, какие же недостатки  вспомнить. Наверное, для человека мало активного и очень ленивого - эта собака сплошной недостаток. Хотя и здесь множно найти достоинства: можно не сдвигаясь с места на прогулке очень активно выгулять собаку.Апортики, барьеры и просто бег вокруг владельца -келпи не сидит на месте на прогулке.

Luveyn
C нами с - 2009-11-25
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #12 : 30 Ноября 2009, 20:16:10 »

по описанию похожи на бордер-колли, чем всё же они отличаются?
Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

« Ответ #13 : 02 Декабря 2009, 08:31:55 »

Прежде всего по функциональности - они ближайшие родственники, поэтому и похожи. И корни у бордеров и келпи -одни. Но процесс формирования породы происходил в разных странах. Бордеры - Англия с мягким климатов, без резких скачков температуры, с небольшими пространствами для работы. Келпи - Австралия( резко континентальный климат в местах разведения овец, огромные отары - много тяжелой работы, большие расстояния, мало воды)
Я хорошо знаю келпи, но с бордерами знакома только с несколькими собаками, поэтому могу быть необъективна. , но мне кажется, что бордеры более "нежные и нервные"

Luveyn
C нами с - 2009-11-25
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #14 : 03 Декабря 2009, 16:19:39 »

Geares

Спасибо за ответ, интересуюсь породой. Видела в жизни всего одного келпи. А как к вам в питомник попали келпи и вабще какие ещё питомники России, Беларуси, Украины разводят этих собак (если знаете)?
Страниц: [1] 2 3 ... 5 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Питомники собак  |  Тема: ГЕАРЕС- южаки,ризены,цверги, келпи,французы,китайцы,ротвейле

Войти