Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:49:25
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: есть такие ветеринары 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вниз
Автор Тема: есть такие ветеринары  (Прочитано 6311 раз)
Irisha
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-13
Пользователь

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 52
Спасибо вам: 62
Nev Lemar Silver Cadilak

« Ответ #60 : 05 Марта 2010, 20:53:50 »

ele2408, почитала вашу грустную историю... Сочувствую и  понимаю Вас.
Моя первая собака, умирая от рака,( от 30 кг веса похудев до 10! ) была мучительно залечана уколами и препаратами, а так называемый врач  :tghbn:( клиника на Тельмана раньше была) даже не удасужился поставить диагнос-просто стал выкачивать деньги.
Со второй моей собакой дело обстояло совсем по другому. Опухоль диагностировали сразу, но было принято решение нами и врачем не трогать и не делать операцию, слишком был велик риск потерять собу во время или после операции, собачка не молодая...  Пожила еще долго. К врачу притензий нет-был правдив и честен  с нами. Теперь, заведя следующую собаку обращаюсь по любому поводу к Кобякову-это врач моей собаки. :UP:

Когда на прогулке меня спрашивают кусается ли моя собака, я отвечаю: собака-нет, я -да!
Alidars Best
C нами с - 2010-04-19
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Alidars Best

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 10
« Ответ #61 : 01 Мая 2010, 00:35:29 »

У нас в Темрюке живет называемый ветеринар( щас она по выездам--выкачка денег) .МНОГО :'-( собак отправила в мир иной, и моего чемпиончика тоже КХС-Тамерлан Бештау Сюрреализма( :Victory: :jhuuu:). Никогда не интересуется своими подопечными которых лечит, уже не говорю об осмотре-приехала, в мыслях подумала, и сказала диагноз... o_OОчень много можно примеров привести :crazy:я тоже на эту тварь попалась :'-( А зовут эту сволочь(больше никак не назовешь)-ПЕПЕЛЯЕВА ИРа :ytyt: :ytyt:--человек, который "убивает" собак своим лечением :ytyt:  :iqwcz:
ШЕPХAН
C нами с - 2010-01-13
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 119
Спасибо вам: 159
8-904-343-14-90

« Ответ #62 : 04 Мая 2010, 03:51:32 »

Я знаю одного вета.Он из серии-на лицо ужасные, добрые внутри.Когда мою мелкую собаку погрызла другая собака, СРЕДИ НОЧИ :iqwcz:оперировал ее.
Ну я Вам скажу(т.к. немного разбираюсь)-шансы выжить у тоя были 1 из 100(ее большая собака укусила).Был позвоночник сломан и ребра, легкие пробиты оба.И что! Всю ночь с медсестрой оперировал, пред операцией сам сказал-шансов оч.мало.За операцию заплатите, но скорее всего помрет.Во общем слепил собаку заново.И жива :iqwcz:Долго правда с скрепками ходила и ножки разминали чтоб не атрофировались.
А у моей сеструхи на почве переживаний проснулся поэтический талант. И вот что она выдала:
Собаки злобные недавно, напали стаей на меня
Пока хозяева отбили, уж помирать собралась я
К врачу приехали мы быстро, он нам-быстро на рентген.....
А на снимке-сломан позвоночник, и еще много разных бед..
Медсестра достала ловко скальпель, ножницы, зажим
Сказала тихо мне на ушко-умереть тебе мы не дадим.
И вот сейчас хожу я снова, а не могла даже ползти
Теперь узнают все в округе, кто сумел меня спасти.
Всем друзьям я рассказала,не забыв про хомяков
Знайте звери, лучший доктор-это доктор Кобяков.

Вообще он сам очень удивился, когда мы через день с собакой приехали.
OLE
C нами с - 2010-03-23
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 167
Спасибо вам: 136
Мой Манюшка

« Ответ #63 : 13 Мая 2010, 08:52:24 »

Теперь и мне есть чем поделиться.
У меня недалеко от дома, по улице 1-й Конной Армии есть ветклиника "Добрый доктор".
Не советую я туда обращаться. Врач (он там один) отличается завидным непрофессионализмом.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Вопросы здоровья  |  Тема: есть такие ветеринары

Войти