Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 03:51:44
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Поездки на выставки  |  Тема: Организация поездок на выставки 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 | Вниз
Автор Тема: Организация поездок на выставки  (Прочитано 8247 раз)
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« : 26 Августа 2009, 19:03:04 » Закрепить пост

Предлагаем поездки на нашем микроавтобусе "Опель Виваро" (длинная база) специально оборудованным для перевозки животных, небольшим коллективом ( 5-6 человек). Имеется большой опыт поездок по Европе и посещения крупных европейских выставок.
В автобусе есть GPS - навигатор, мобильная связь - ГУДЛАЙН (для Европы), кондиционер, розетка на 220В, DVD, большой ветеринарный чемоданчик, почти профессиональный фотограф , шатер, складные стулья и барбекю.

Планируются выставки по Украине, России, ближнему и дальнему зарубежью.
Возможна коллективная регистрация собак на выставки, проплата выставок из Европы, бронирование гостиниц. Поможем в оформлении виз и других необходимых ветеринарных и таможенных документов для поездок.
Наши поездки не ограничиваются только выставками - возможны культурные программы и отдых - совместим приятное с очень приятным.

isq - 467143433

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #1 : 26 Августа 2009, 19:12:14 »

По вопросам организации, ближайших запланированных поездках и стоимости спрашивайте по указанному isq.

Ближайшие поездки по России -
3хСАС Волгоград,

САС!В в Сочи (4 дня - 3 дня выставки и один полный день отдыха - гостиница на берегу моря),

2САСIB в Дортмунде.
16. – 18.10.2009 - Dortmund
Bundessieger + Nationale Ausstellung
регистрация заканчивается 9 сентября.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 71
« Ответ #2 : 26 Августа 2009, 22:22:17 »

Mirabella
Свет, а кроме аськи контакты есть?

lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Спасибо вам: 268
« Ответ #3 : 27 Августа 2009, 10:49:39 »

Mirabella, очень интересное предложение. Обязательно информируйте о будущих поездках. Меня например Нижний Новгород интересует.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #4 : 27 Августа 2009, 13:56:52 »

Очень заманчивое предложение. Спасибо, будем иметь ввиду.

Velluto Incanto
C нами с - 2008-11-22
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 18
« Ответ #5 : 28 Августа 2009, 00:21:14 »

А каких собак берёте? В смысле ограничения по размеру.И вывозите ли выставлять чужих собак по договорённости?

Обожаю мастюков!
п-к"Velluto  Incanto"

Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #6 : 28 Августа 2009, 17:24:56 »

Velluto Incanto
Преимущество отдаем мелким и средним породам. Но это не значит, что мы не возим крупные породы. Смотрим кто едет, и почему бы и нет. Бордосы, эрдели, черныши, реджбеки, кувасы … да много крупных уже ездили с нами. Так что если есть желание пишите.

Махатма Ганди
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #7 : 29 Августа 2009, 03:05:33 »

Появилось одно место на Братиславу на мир: 08-11.10.09. Едем на все три дня выставки и один свободный день - планируем экскурсию в Вену (Австрия) и поездку в городок свободной торговли (магазины все от производителя с ценами в два раза дешевле, а то и больше - сезон скидок). Отель уже забронирован. Кста регистрация продлена до 31 сего месяца. :-)

Махатма Ганди
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #8 : 29 Августа 2009, 06:09:21 »

Новости из Болгарии.
Скажем так новости не очень. :-(  С 01.01.2010 вводятся новое правила присуждения Чемпионского этой страны. Теперь необходимо будет 4 САС под тремя судьями и 366 дней между первым и последним САС. Так что как говорится псе, лафа закончилась.
Так что все дружненько собираемся и едем на Сентябрьский марафон. :ura:  
В последние выходные сентября (25-27 числа) в Добриче и Русе будет проходить 2 CACIB Болгарии, САС Болгарии и САС Македонии. И если Македония решит свои вопросы с Черногорией, то еще будет САС Черногории, но это пока под вопросом.
Все выставки будут начинаться в 10 часов.
25 - САС Македонии, 26 - CACIB Болгарии и если все ок, то после CACIB будет САС Черногории. Эти выставки будут проходить в Добриче. Потом ночной переезд в Русе и 27 - сначала CACIB Болгарии, а потом САС Болгарии.  
В результате можно за один уик-энд стать Чемпионом Болгарии, Македонии, Черногории и Чемпионом Балканских стран. :Victory:   В общем все как всегда. Это наверное последний марафон где можно так плодотворно выставиться, потому что до конца года только в ноябре в Софии будет двойной цациб. Так что как в том анекдоте, хоть тушкой, хоть чушкой, а ехать надо. :-D  МЫ ЕДНМ ТОЧНО! Так что звоните, пишите, будем рады видеть Вас в нашей компании. :-)

Махатма Ганди
bars
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-16
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: АЛЁНА

Cпасибо от вас: 80
Спасибо вам: 55
Питомник "HOUSE OF HOUNDS"

« Ответ #9 : 30 Августа 2009, 19:54:32 »

Интересует возможный план поездок на 2010 год..... :-[
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #10 : 01 Сентября 2009, 19:43:39 »

Цитата: "bars"

Хорошо, на днях огласим список планируемых выставок.

Махатма Ганди
bars
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-16
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: АЛЁНА

Cпасибо от вас: 80
Спасибо вам: 55
Питомник "HOUSE OF HOUNDS"

« Ответ #11 : 01 Сентября 2009, 20:22:36 »

Цитата: "Mirabella"
Цитата: "bars"

Хорошо, на днях огласим список планируемых выставок.

Будем ждать.  :yes: А то за ранее надо планировать... А то до декабря уже все выставки проплачены московским "собаковозам" :smile:
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #12 : 01 Сентября 2009, 20:35:59 »

Цитата: "Velluto Incanto"
И вывозите ли выставлять чужих собак по договорённости?

Возим и по договоренности на выставки - нас часто в поездках сопровождает профессиональный хендлер, но каждый отдельный случай рассматриваем отдельно - какая порода, характер и т.д. Например за 1.5 месяца английский бульдог который ездил на выставки без сопровождения хозяйки закрыл чемпиона 6 стран и получил 8 САСИБОВ, всего 1 RCACIB и 11 САС. Хозяева собаки вроде остались очень довольны ;-) .
Так же есть возможность отвезти вашу собаку замуж в Европу и наоборот доставить вам нового члена семьи из Европы.

Махатма Ганди
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #13 : 03 Сентября 2009, 00:38:54 »

Хозяева собаки вроде остались очень довольны

С организаторами поездок данной темы с уверенностью и удовольствием буду ездить сама: всё объясняют, рассказывают, помогают разобраться новичкам.  Ещё немаловажное удобство: постоянное интернет-общение по разным источникам: скайп, аська - всегда ответят и подскажут  :flower2:

Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #14 : 04 Сентября 2009, 22:00:41 »

Цитата: "Natasha"
Хозяева собаки вроде остались очень довольны

С организаторами поездок данной темы с уверенностью и удовольствием буду ездить сама: всё объясняют, рассказывают, помогают разобраться новичкам.  Ещё немаловажное удобство: постоянное интернет-общение по разным источникам: скайп, аська - всегда ответят и подскажут  :flower2:

Наташа, спасибо  :flower2:

Махатма Ганди
Страниц: [1] 2 3 ... 6 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Поездки на выставки  |  Тема: Организация поездок на выставки

Войти