Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 05:59:39
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: РЕКЛАМА НА НАШЕМ ФОРУМЕ: УДОБНО, ВЫГОДНО, ПРЕСТИЖНО! Раскрути свой сайт и услуги у нас - отлично работает! Жмите здесь подробности!
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Американские акиты белого цвета 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] | Вниз
Автор Тема: Американские акиты белого цвета  (Прочитано 1293 раз)
manery
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-11
С пропиской

С Вами согласны 16
Оффлайн

Моё реальное имя: Мария

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 122
« Ответ #15 : 17 Октября 2009, 15:03:11 »

НА рабочий стол я вам могу фотографию эту же лучше качества скинуть,точнее не могу, а скину сегодня.
На CACIB не едем, не получается, у нас вязка будет акита-ину, не успеваем.
Но на какую-нибудь выставку обязательно приедем.
Характер замечательный, честно, не отличается от характера цветных акит( у нас не только белые), добрые, ласковые, мальчик охраняет хорошо, контактные, любят людей и в частности детей, очень любят играть, причем и взрослые особи тоже. Я честно говоря и недостатков то не знаю...ну они на охрану как таковую не рассчитаны, но если поучить, то все будет. С другими собаками ведут себя по-разному. Больших и крупных не любят ибо доминантны, к маленьким ( у меня шпицы) относятся с нежной заботой и опекой, никогда не обидят. Но , опять же повторюсь, как и кобели акит между собой, так и с другими породами большими плохо контактируют, если допустить общение, будут стараться подмять под себя, наш вот не любит очень ротвейлеров и лабрадоров, ближе чем на метр не подпускаем.Но такое поведение к людям-близким, знакомым-не относится.

Нет Ничего Невозможного, надо просто стараться.
Валерия доберман
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-15
Житель форума

С Вами согласны 29
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия Гуляева

Cпасибо от вас: 99
Спасибо вам: 109
« Ответ #16 : 17 Октября 2009, 15:26:24 »

manery,
Спасибо!Соберётесь к нам на выставку скажите, обязательно приеду посмотреть на это чудо!Я просто не знаю какой характер у цветных акит, нужно пообщаться с владельцами и их собаками.Видела у нас на площадке занималась цветная акита, очень красивая, агрессии не проявляла вообще. Такая гордая и уверенная в себе собака... кажется что она "выше" всех, ничто земное ей не чуждо =).Прелесть просто!Как я поняла довольно универсальная собака.Интересно с акитами занимаются аджилити,фризби? С виду это довольно спортивная собака.

manery
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-11
С пропиской

С Вами согласны 16
Оффлайн

« Ответ #17 : 17 Октября 2009, 15:59:49 »

Да, собака универсальная,аджилити, знаю есть несколько собак, хозяева которых с ними этим занимаются и участвуют в соревнованиях, но это редкость, как и фризби.
Её можно впригать в сани, но не надолго, так как они большие дистанции не очень бегают. На охоту с ними хорошо ходить, на рыбалку=) И как компаньон замечательные, как нянька.

Валерия доберман
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-15
Житель форума

С Вами согласны 29
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия Гуляева

Cпасибо от вас: 99
Спасибо вам: 109
« Ответ #18 : 17 Октября 2009, 16:13:33 »

manery,
Спасибо за такой подробный ответ!=)
Можно последний вопрос и я отстану от вас.А как же быть с белоснежной шерстью?Сильно сложен уход?Ваши собаки выглядят очень аккуратно. ;)

manery
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-11
С пропиской

С Вами согласны 16
Оффлайн

« Ответ #19 : 17 Октября 2009, 17:01:17 »

manery,
Спасибо за такой подробный ответ!=)
Можно последний вопрос и я отстану от вас.А как же быть с белоснежной шерстью?Сильно сложен уход?Ваши собаки выглядят очень аккуратно. ;)
С белоснежной шерстью проблем нет. Собаки живут на улицах-в вольерах. Купаются по мере необходимости, не очень часто. Искупали-обычным собачьем шампунем, не дорогим, типо луговой и высушили, расчесали, все, грязнеет быстро если дожди, когда сухо, чистая шерсть почти все время. Дорогими шампунями мыли и пенками и всем, смысла нет, качество шерсти не меняется, промывает так же. Только если на выставке и проблемы с шерстью( например линька) можно поставить шерсть, а так она и без дорого ухода хорошо выглядит. Ну раз в месяц мы наверное купаем их( тем более что они это любят), но это потому что выставки и собак идеальна должна быть, а так они все время чистые, грязь как-то к шерсти не очень липнет)))) быстро чистится. Расчесывать их надо, это обязательно, когда линька начинается, чтобы колтунов не было ну и так, чтобы опрятно было, тем более что им очень нравится эта процедура. Сушим феном, но редко, так как пересушивается шерсть. Витамины даем, кормим кормом то хорошим, но в довесок еще витамины для шерсти не повредят. Вообщем все=)

manery
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-11
С пропиской

С Вами согласны 16
Оффлайн

« Ответ #20 : 20 Октября 2009, 21:39:58 »

Американская акита(мальчик) CACIB

Страниц: 1 [2] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Личные странички/блоги (Модератор: Elenka)  |  Тема: Американские акиты белого цвета

Войти