Какие еще могут быть варианты с бродячей собачкой? Привязать я тут ее никуда не могу, а в выходные собираются вызывать отлов. Рада бы иначе, но другой возможности у меня нет.
Я, если честно, не понимаю - отвезя ее на дачу, вы ее у себя на участке поселите?
Хотите приехать и помочь, там перевезти еe за меня в боксе или приглядеть в течение рабочего дня - буду рада. 
Я хотела вам помочь советом, но видимо для вас этого мало, понимаете, мне сложновато метнуться к вам на помощь из Москвы, вы уж простите меня за это великодушно.
Да, я ужасный, страшный человек. 
Да нет... просто видимо вы не продумали до конца все возможные варианты и их последствия.
Возможно, я действительно рискую, но других вариантов я не вижу.
Это не ВЫ рискуете, ВЫ подвергаете риску собаку.
Просто я понять не могу, как можно беспокоиться за то, как будет чувствовать себя собака (или все таки вы?) при перевозке, и не думать о том, как она будет бродить по улицам под каплями.
Дело в том, что лучше ведь препарат начать капать за несколько дней до перевозки.
В вашем конкретном случае - НЕТ.
Нужно было дать собаке препарат за несколько ЧАСОВ до перевозки и все это время собаку держать в поле зрения, тем более раз добрая и тому подобное.
В общем, еще раз извините, за то, что дала вам совет, которым вы не могли правильно восползоваться. Видимо нужно было объяснить все досконально. Надеюсь, что с пёсой все будет ОК.