Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 11:50:14
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Эрдельтерьеры 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 28 | Вниз
Автор Тема: Эрдельтерьеры  (Прочитано 14590 раз)
ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Cпасибо от вас: 13
Спасибо вам: 38
Моя Васёна

« : 16 Сентября 2009, 15:43:41 » Закрепить пост

Владельцы и любители эрделек вот и наша веточка появилась.Присоединяйтесь.Давайте поговорим о нашей любимой и достаточно редкой породе.

питомник эрдельтерьеров и русских тоев длинношерстных "фром Нью Миллениум"
У нас есть тойские щенки!!!
ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #1 : 16 Сентября 2009, 15:45:52 »

Меня зовут Елена Аверьянова.Я владелица питомника "фром Нью Миллениум".

bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #2 : 16 Сентября 2009, 16:17:57 »

Раз начали веточку - то теперь Вам и "карты в руки"!
Размещайте фото Эрделек и Стандарт породы! :smile:

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Svetula
C нами с - 2008-12-29
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 3
« Ответ #3 : 28 Сентября 2009, 09:23:58 »

Уррра!!!!! эрделятки появились
поделюсь своими цацами:
Это София Блэк Бокс, уже несколько лет как не  с нами, до сих пор сердце кровью обливается. На удивление была жесткой охранной собакой, очень серьезно охраняла квартиру
ДА, и у нее, в отличае от ростовских эрделей цвет был какой-то редкий нежно-персисковый, блондинка короче.
8 щенят родили
Svetula
C нами с - 2008-12-29
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #4 : 28 Сентября 2009, 09:46:39 »

а это ее внучка, безбашенная, но активно любящая все вокруг Улард Шоколадка

уши у нее укосячены, а так вполне ничего экземпляр, цветом жаль не в бабулю
Вера Марена
C нами с - 2009-08-23
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Вера

Cпасибо от вас: 26
Спасибо вам: 13
Люблю Гектора

« Ответ #5 : 28 Сентября 2009, 17:30:52 »

Обожаю эрдельтерьеров.эта моя самая любимая порода.Всегда мечтала о такой собаке.Ждала появления странички.  Жду с нетерпением рассказов и новых фото этих очаровательных собак! :love2:

Вега
C нами с - 2009-09-29
Пользователь

С Вами согласны 16
Оффлайн

Моё реальное имя: Образцова Анна

Cпасибо от вас: 23
Спасибо вам: 48
« Ответ #6 : 01 Октября 2009, 20:42:29 »

А вот и мы - Улард Сюзанна, прошу любить и жаловать!

Svetula, а у вашей Шоколадки папа-мама кто? Все Уларды так или иначе родственники))
Svetula
C нами с - 2008-12-29
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #7 : 03 Октября 2009, 14:35:18 »

Цитата: "Вега"

Svetula, а у вашей Шоколадки папа-мама кто? Все Уларды так или иначе родственники))

вот что точно так точно, как-то тесно эрдели перевязаны, гляну если интересно, но не сейчас  - доки ее не дома. А еще фоток жалко нет жил у нас кобеляка - Донейр Риель Улард    - В быту Эрик. Здоровый был как конь и поскольку одна из первых наших собак - избалованный до ужаса. Их высочество пить воду не любил, спрайтика е-мое подавай. Он у нас в 3 года удрапал за течной сукой. Более чем через год нашли - прибился во двор ижил там себе, но забирать мы его уже не стали, раз так жизнь карты разложила, плюс у нас уже Соня с пузом ходила. Вообще 9 эрделей в хате одновременно - жесть (в смысле когда Сонькино потомство подросло)
ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #8 : 08 Октября 2009, 10:04:14 »

Svetula
Цитата: "Svetula"
София Блэк Бокс,

Опаньки!А кто папа-мама у Вашей собаньки были?Дело в том,что у моего у первого эрделя были крови по отцу Блэе Бокс.Думаю,что родственники.
Цитата: "Svetula"
у нее, в отличае от ростовских эрделей цвет был какой-то редкий нежно-персисковый, блондинка короче.

а это не есть хорошо.По стандарту цвет должен быть рыжий.Вот выдержка из стандарта:

"Окрас. Чепрак черный или серый, так же как верх шеи и верхняя поверхность хвоста. Все другие части рыжевато-коричневые. Уши часто более темного оттенка. Допускаются более темные отметины вокруг шеи и под ушами. Допускается небольшое количество белых волос на груди."
Вот у второй Вашей собаки стандартный окрас.

ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #9 : 08 Октября 2009, 10:40:19 »

Немного о себе и своих собаньках.Занимаюсь породой с 1991 года,т.е.уже 18 лет!
Первый парень был куплен для себя,для души.Его звали Капрал.Выставками и не собиралась заниматься.Но как-то попробовала и затянуло.Выше "оч.хор." не имел,т.к. был очень высокий,даже по старому стандарту (69 см в холке).Характер был золотой,настоящий джентельмен!
Когда Капрала не стало,я дорлго искала,подбирали себе девчонку и вот в один прекрасный момент у меня появилась моя Нюша-Нюха,а по документам Sher Enia from New Millenium.Она из Москвы.Московская красавица умница выдающихся кровей.Вот с неё и начался мой питомник.Вот моя Нюша со своим отцом,ей на фото 1,5 года

ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #10 : 08 Октября 2009, 11:00:50 »

Она очень титулованная особа.На сегодняшний день она имеет:
Лучший Бэби, Лучший Щенок, 5 хЛучшая Сука Юниор, 4 х Лучший Юниор, 4 х J.CAC, 29х Победитель класса,  18 х Лучшая Сука, 8 х Лучший представитель породы, 19 х САС, Юный Чемпион России, Чемпион России, Грузии, Азербайджана,KURA, Ю. КЧК Терьер Союза, 4 х КЧК Терьер Союза, КЧК  НКП, Чемпион Терьер-Союза, 3 х Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, 3 х Чемпион РФЛС, 2 х Чемпион ОАНКОО, 5 х КЧРФЛС, 3 х СС НКП, 2 х R.CACIB, 3 х CACIB, BIG-1, 2 х BIG-2,  2 x BIS, BIS-4,  призёр: Евразии, Терьер-Союза,  EUROPEAN  WINNER (Финляндия), WORLD DOG SHOW (Польша).  
Выставочную карьеру не закончили,есть ещё желание выставляться,да и есть к чему стремиться.У Нюши был один помёт от Stargus Galiano (импорт Англия).Детки получились хорошие,сейчас вовсю выставляются,уже закрыли Юных Чемпионов России,Юного Чемпиона НКП,являются призёрами и победителями BIG и BIS.

Вера Марена
C нами с - 2009-08-23
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Люблю Гектора

« Ответ #11 : 08 Октября 2009, 16:19:32 »

ЭРДЕЛЬ
Какие у Вас замечательные собаки! :love2: Расскажите, пожалуйста поподробнее о Вашей девочке, какая она в домашней обстановке  и вообще какие по характеру эрдельтерьеры, какие у них особенности- никогда близко не общалась, только со стороны восхищаюсь, очень интересно узнать о собаках как можно больше именно от специалиста.  :-[

ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 12:43:00 »

Вера Марена
Цитата: "Вера Марена"
Какие у Вас замечательные собаки!

Большое спасибо!На самом деле очень красивая собанька.
Расскажите, пожалуйста поподробнее о Вашей девочке, какая она в домашней обстановке и вообще какие по характеру эрдельтерьеры, какие у них особенности

Характер чудесный!!!!Очень спокойная,деловитая особа.Целая палата ума!Над командами всегда задумывается и оценивает:а стоит ли это делать и какая будет с этого выгода ей.Иногда кажется что вот-вот заговорит.Очень любит покушать.От чего и страдает всю жизнь (толстовата).С чужими людьми приветлива,но вмеру.После щенения стала такой охранницей!На стук в дверь кидается,гавкает.На улице ведёт себя спокойно,но если кто не понравился строго посмотрит или может даже сделать выпад в сторону нарушителя (например,вечером пристанет подвыпивший прохожий или ещё какой тип).Обожает детей любых размеров.Любит мужчин (только своих).С другой живностью ведёт себя приветливо,ещё никого не съела (у меня ещё живёт кошка).Очень любит поспать.Не любит дождь и сырость на улице.Чистюля:перепрыгивает или обходит лужи и терпеть не может мокрую траву.
Вмеру игрива.В общем для меня беспроблемная собака.На выставках ведёт себя образцово-показательно,выставляться любит.Но это всё про мою эрдельку.
Каждый эрдель - это личность,но есть и общие черты характера,за которые мы их и любим.Ну например,эрдели очень любопытны,немного упрямы,в молодости (как у детей переходный возраст) бывают непослушны и строптивы,если на место вовремя не поставить.Кобели бывают задиристые,но есть и суки,которые любят повоевать.Компанейские собаки,с ними можно любую службу,дрессировку пройти-выучить.Например,Нюшин братик в Москве работает в ПСС (поисково-спасательная служба).Эрдели показывают отличные результаты по ОКД,ЗКС,Русский ринг,аджилити,даже в охоте они себя хорошо проявили.
Вообще порода очень универсальная и главное удобная в содержании.Не линяет - нужен тримминг и если содержать собаку в чистоте,купать - не имеет запаха.Очень любят воду.Мою так из моря просто не вытащишь.
У эрделей,что немаловажно крепкое здоровье.Но прививки делать обязательно!
И поэтому на протяжении уже стольких лет я не изменяю этой породе.
Чтобы понять эту чудесную породу,надо с ней пообщаться.Кстати,я собираюсь с нашей дочей в Ростов на CACIB 25 октября.Можем встретиться,пообщаться.

ЭРДЕЛЬ
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-09-08
С пропиской

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моя Васёна

« Ответ #13 : 09 Октября 2009, 12:44:02 »

никогда близко не общалась, только со стороны восхищаюсь,

А это зря!Замечательные псины.

Вера Марена
C нами с - 2009-08-23
Пользователь

С Вами согласны 9
Оффлайн

Люблю Гектора

« Ответ #14 : 09 Октября 2009, 14:42:03 »

ЭРДЕЛЬ
Большое спасибо, что ответили и за такой подробный, теплый и интересный рассказ   о Вашей девочке(у моего отца мальчик немецкой овчарки очень похоже себя ведёт, также  обходит лужи, не любит дождь, а вот девочка может спокойно пройти и по луже и не только  :- А ещё у наших родственников когда-то была собака этой породы- когда она оставалась одна дома-  могла пустить чужого в дом, но выйти он уже не мог до прихода хозяев:она ложилась поперек выхода и рычала )  Мне кажется, что это удивительная порода-под внешностью такого добряка скрывается настоящая собака со служебными качествами, которая может работать, способна обучаться(извините, если не так выразилась)Спасибо за приглашение пообщаться с Вами и Вашей девочкой(если честно-никогда не была на выставках :-[Цитата: "ЭРДЕЛЬ"
uot;]А это зря!Замечательные псины.

А я в этом и не сомневалась :yes: , просто не было случая с ними познакомиться в живую, только на картинках, да в книгах.

Страниц: [1] 2 3 ... 28 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Эрдельтерьеры

Войти