Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 11:59:05
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: обсуждение клубов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] | Вниз
Автор Тема: обсуждение клубов  (Прочитано 14715 раз)
Фаня
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-13
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Соловьева Ирина

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 83
« Ответ #120 : 30 Ноября 2010, 05:54:42 »

Просто ЮХ очень наболевшее!Когда в Донецке была задержка Бестов до 9 вечера, а тут еще и ЮХ, еще и большое кол-во детей. Одна мысль - ну когда же это все закончится!

Я тут наверное слишком уже много писала, поэтому тоже о НАБОЛЕВШЕМ :qnde:
Не буду повторяться, что дети так же как и мы все  сидят в ожидании конкурсов, что они нервничают, переживают,готовятся.И они прекрасно понимают, что судей на выставке -1, ну или 2. Поэтому и ждут терпеливо  когда наступит  их  время соревноваться друг с другом , так же как и это делаем мы, выходя в ринг....
Но есть и еще одна немаловажная деталь, которую здесь почему-то не ставят в  расчет- что НАШИ ДЕТИ, которые участвуют в ЮХ, чаще всего выводят на конкурс собак, которые ЗАПИСАНЫ на выставку, и естественно могут быть в рингах( и при том в разное время). И почему-то здесь не пишется о том ,КТО виноват в этих ужасных задержках бестов. Кто виноват? Зачем разбираться? Просто весь негатив можно выплеснуть- "а тут еще и ЮХ, еще и большое кол-во детей ":jnd:  Забавно. :smile:

Дабы не было столько проблем (других же нету просто)-предлагаю вообще  отменить все конкурсы на выставке-например ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, Гордость России, Конкурс пар, Питомников, Костюмов ,(наш Форум тоже проводил конкурс на выставке) :ghgk:, и тд. Ведь это тоже ведет к задержкам, а тут ЕЩЕ И ЮХ! КОШМАР! :juj:

Забавно, мы все так любим участвовать в конкурсах, в которых записаны. Но ни дай бог нас там нет!На фиг они тогда не нужны? :no3:
Ну уж извините-каждому свое.

Лично я считаю,что у каждого, кто приходит на выставку есть свои интересы.Мне могут быть интересны или нет какие-то породы, какие-то конкурсы.И лично я выбираю-смотреть их или нет, оставаться и ждать , или отправиться домой.Но никогда я не скажу что что-то не должно проводиться, если меня чем-то это не устраивает. :smile:

P.S.
Еще раз хочу пожелать всем нашим девченкам, кто едет на конкурс ЮХ на "Золотой ошейник" -УДАЧИ!!!!!! :best:Болеем и переживаем! :dogovor:
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 9
Онлайн

Моё реальное имя: Попова Алевтина

Cпасибо от вас: 295
Спасибо вам: 445
« Ответ #121 : 30 Ноября 2010, 10:09:17 »

Вот тут уже я не поняла наезда!
Кто что плохого говорил на счет ЮХ?
Как раз все ведется к тому, чтобы людям, пришедшим по рекламе было ЧТО посмотреть пока идут экстерьерные ринги! Люди с улицы подойдя к экстерьерному рингу не поймут что это за действо вообще! А вот если параллельно с рингами будет идти - Юный Хендлер, Конкурс костюмов, Аджилити, Фристайл - тут как раз и будет что посомотреть! И не неужно уж столь рьяно пытаться обвинить всех и вся в "наезде" на конкурс Юных Хендлеров! Это замечательный конкурс. И еще раз подчеркну что все говорят как раз таки об увеличении кол-ва зрителей и болельщиков этого конкурса!
Почему-то на том же Золотов Ошейнике и Евразии эти конкурсы походят параллельно с рингами и все успевают и в ринги и на конкурсы!

Мои таксы:
Артемида Клякса с Темерника (20.03.01-26.08.09)
Тайный Советник с Темерника
Норден Лихт Жошуа
Наша страничка: http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,117496.0.html
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 9
Онлайн

« Ответ #122 : 30 Ноября 2010, 10:12:57 »

Если уж не получается параллельно на отдельном ринге, то можно было бы эти конкурсы проводить в обеденный перерыв. Уж в это время зрителей приходит гараздо больше чем в 7-8 вечера! Да и деткам было бы легче.

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 9
Онлайн

« Ответ #123 : 30 Ноября 2010, 10:15:09 »

Но ни дай бог нас там нет!На фиг они тогда не нужны?
Ира, это ты мне говоришь? А не я ли тебя поддерживала и помогала когда тебе отказывали некоторые клубы в записи ребенка на ЮХ?
И очень не люблю когда обсуждение приобретает рамки наездов и обид. На сем откланяюсь. Пока еще в чем нибудь не обвинили...

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Фаня
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-13
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #124 : 30 Ноября 2010, 15:39:08 »

Alya, Аля, да я не собиралась ни на кого наезжать!Ни в коем случае , даже в мыслях не было.Но просто когда мы, взрослые что-то пишем, нужно еще учитывать, что это могут читать и другие, а тем более дети, которые как раз в конкурсе ЮХ участвуют и воспримут они все то, что здесь написано совсем иначе, особенно некоторые забавные фразы...
Конечно здоровски приводить в пример Евразию или "Золотой ошейник"! Да кто бы был против? Но к сожалению есть реалии нашего города, и не только нашего.Ну не возможно проводить у нас все это параллельно.Просто негде! Ты думаешь, что кому-то из нас доставляет огромное удовольствие сидеть и ждать до вечера? Конечно же нет!Предложение проводить конкурс именно ЮХ в перерыв тож заманчиво, только в это время как раз судьи идут обедать.И тебе ли не знать, что конкурс ЮХ может судить только судья, а дети должны быть внесены в официальный каталог выставки.Так что этим предложением можно сразу все обречь.
В обед конечно же здоровски как раз проводить и Фристайл, и Аджелити, и конкурсы костюмов .Они как раз зрелищные.А вот ЮХ врядли б вызвал столько восторга у людей посторонних (за которых тут ратуется), которые даже и не поймут, в чем разница между Г,Л,П и тд. :no3:
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 9
Онлайн

« Ответ #125 : 30 Ноября 2010, 15:44:42 »

что это могут читать и другие, а тем более дети, которые как раз в конкурсе ЮХ участвуют и воспримут они все то, что здесь написано совсем иначе, особенно некоторые забавные фразы...
Я не увидела у себя фраз которые могут чем-то задеть детей. И уж тем более, фраз, которые нельзя читать детям.
И тебе ли не знать, что конкурс ЮХ может судить только судья
Очень часто конкурс Юного Хендлера судит эксперт, которые не судил породы на данной конкретной выставке. И в этом случае вполне уместно провести конкурс в обеденный перерыв.

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Фаня
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-13
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #126 : 30 Ноября 2010, 16:04:20 »

когда тебе отказывали некоторые клубы в записи ребенка на ЮХ?

Ну а вот это действительно смешно и грустно одновременно...Особенно слово "клубы" :qnde:
Да, МОЮ дочь ТОЛЬКО В ОДНОМ КЛУБЕ сначала не захотели записать на конкурс только из-за того, что МОЯ собака не участвовала в выставке. Отказывать по этой причине клуб не имел никакого права, потому что это является нарушением правил проведение Конкурса ЮХ, о чем мне и сказала Яна Гаврилова, когда я дозвонилась ей в Москву.Вот собственно и все....Хотя если ты помнишь, то дело касалось как раз не только Маши, но и других детей.Ну это я так...
Я конечно очень признательна и благодарна тебе, что ты выслушала мое возмущение,проявила сочуствие и понимание, что с детьми так нельзя поступать, что это может их реально обидеть.Странно только, что после всего этого могли возникнуть эти посты. :jnd:
За сим тож расскланиваюсь :smile:
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 9
Онлайн

« Ответ #127 : 30 Ноября 2010, 16:25:02 »

Да уж... слов нет...
Странно только, что после всего этого могли возникнуть эти посты.
Какие такие посты? Приведи пример где я писала что-либо против конкурса... Еще раз повторюсь - слов просто нет...

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Bessi-night
C нами с - 2008-04-03
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 2
« Ответ #128 : 04 Декабря 2010, 01:38:03 »

я считаю что конкурс ЮХ должен быть отдельным рингом, как это делается в Европе на чемпионатах Мира и Европы, а то что наши клубы не могут это позволить себе, это уже другой вопрос. Ждать весь день  ребенку, когда собака определенной породы выставится, потом участвовать в конкурсе ЮХ , для ребенка это тяжело эмоционально и физически. а по другому не получается.

Bessi-night
C нами с - 2008-04-03
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 2
« Ответ #129 : 04 Декабря 2010, 01:43:48 »

девочки, давайте жить дружно!!!!
 :dogovor: :ghgk:
Фаня
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-01-13
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #130 : 05 Декабря 2010, 12:10:54 »

Bessi-night,Юля, да я с тобой абсолютно согласна :jtq.n:, мы-все родители были бы только ЗА! :dogovor: Но....Есть объективная реальность.Нет у нас ни площадей нормальных выставочных,чтоб размещать отдельно ринги.Разве нам самим не хотелось бы, чтоб вместо одного, максимум 2-х рингов, было их штуки 4 (и столько же экспертов ;-))? И чтоб приехать выставлять своих собак ты б не сидел весь день, потому что одной собачке, например, утром в ринг, а другая уже к вечеру пойдет. :zqg:
Да и судей никто не будет лишних приглашать, чтоб тока детей отсудил.Просто это может закончиться тем, что клубам тогда будет проще отказаться проводить этот конкурс, а не брать на себя еще и эту "головную боль". :-(
Ну а про то, что детям  тяжело....Да они как раз гораздо лучше нас  переносят все это. :jtq.n: Они ждут этих выставок, с удовольствием туда приезжают и именно они являются самыми благодарными зрителями :bnbk:.Некоторые из них уже реально работают в рингах наравне со взрослыми. А соревнования-так они везде соревнования :) Если ребенок чем-то занимается (будь это спортом,танцами,пением, туризмом, да чем угодно), то все прекрасно понимают, что будут и поездки, и ожидания, и напряжение.Вот например у Оли (у которой наш братец Фаворит) сын очень долго занимается бальными танцами.Так куда только, в какие только города он  на соревнования не ездил, где только не выступал.А это тоже естественно тяжеловато, но ему это нравится.И слава богу, что у мальчишки есть увлечение! :lkliklt:

девочки, давайте жить дружно!!!!
 :dogovor: :ghgk:

100 % :dogovor: :jtq.n: :ijnm,.: :super:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: обсуждение клубов

Войти