Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 04:02:24
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: обсуждение клубов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 | Вниз
Автор Тема: обсуждение клубов  (Прочитано 13707 раз)
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 882
Спасибо вам: 389
« Ответ #75 : 30 Января 2009, 00:56:23 »

Цитата: "Natasha"
провокация....двигатель общения.

Это точно!
В прошлом году одно мое предложение (спланированное) вызвало "тайфун" эмоций и прилично подняло рейтинг форума!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #76 : 30 Января 2009, 00:59:57 »

Цитата: "bango"
(спланированное) вызвало "тайфун" эмоций и прилично подняло рейтинг

Тань, если бы ещё вместе с рейтингом и репутация поднималась и не портила о нас каждом как о человеке мнение. Очень жаль, что иногда ради "работы" приходится идти на жертвы  :no3: И ведь самое обидное, тема не оживает на добрых началах. Обязательно нужен этот самый двигатель  :ura:  :smile:

Zolana
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-02-09
Житель форума

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 30
Спасибо вам: 98
П-к САО и гладкошерстных такс <<ЮЖНОЕ СОЗВЕЗДИЕ>>

« Ответ #77 : 11 Февраля 2009, 21:23:04 »

Цитата: "Oro"
Не, кубки - дествительно вещь! А вот розетки... Если бы я могла выбирать между розеткой для каждого победителя класса и купленными вместо этих розеток призами , пусть небольшими, но каждому бебику и щенку, я бы выбрала второе. Тогда, глядишь, удавалось бы не отпугнуть новичков с их первыми в жизни щеночками от нашего увлекательного мира шоу.  

Natasha писала:

Согласна полностью!!! Обязательно нужны и поощрительные призы для беби и щенков! А то уговаришь начинающего собаковода или владельца щенка прийти на выставку, может даже сам его и привезешь, а там, (как на выставке 8.02.09), где даже выйгравшим бебикам ничего не положено...  :-\ даже розеточки  :-\ и намучавшись, не поняв за что,  этот начинающий собаковод вряд ли захочет еще раз приехать, а в результате проигрывают все те же клубы... :-( да и популярность породных собак падает... :-(

Наша страничка http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,118590.0.html
Контакты:Тел. 8-918-508-35-10, Email: ujnoe_sozvezdie@mail.ru
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 882
Спасибо вам: 389
« Ответ #78 : 12 Февраля 2009, 06:49:58 »

иногда ради "работы" приходится идти на жертвы

Очень мне нравится поговорка: "Нас долбут, а мы крепчаем!"
тема не оживает на добрых началах.

Так что ничего! Переживем!

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
daldon
C нами с - 2008-08-02
Житель форума

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Евгеньевна Шевцова

Cпасибо от вас: 294
Спасибо вам: 139
Мое сердце в горошек.

« Ответ #79 : 18 Февраля 2009, 14:23:52 »

Цитата: "Пузикова Ольга"
А вот здесь, блин аж плакать хочется! есть НЕКОТОРЫЕ клубы, которые при регистрации собаки на выставку, видимо. стесняются  задать владельцу вопрос:" Вы первый раз?".

Ргистрацию проводит секретарь клуба.Все регистрируются в последний день.Там дурдом! :-P Секретарь должен спрашивать?Я,например,как руководитель породы,когда регистрация закончится,увижу кто зарегился из моих,позвоню,расскажу что надо.
Инициатива должна исходить от владельца.
Я ,когда первый раз пошла в горы,наверное потрудилась узнать чего хватать и куда бежать.

Объединиться - это начало. Держаться вместе - это прогресс. Работать вместе - это успех!
(Henry FORD)
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #80 : 06 Марта 2009, 16:56:53 »

я пришло сюда :-[

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
KRITIK
C нами с - 2009-03-06
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #81 : 06 Марта 2009, 18:50:27 »

Извини закончилось время на инете.
Женя-Гермес ,доказывать и ходить по клубам конечно не кто не будет просто нужно дать организаторам ( ДонКПЦ,РКЛС,"Монарху","Молоссу", ДКС,РКСЛ)понять что нужно предпринимать усилия чтобы провести выставку, и не говорится о призах здесь Вы правы без спонсоров...... . И говорить надо о том ,что место проведения выставки не удовлетворительное,и очень надеется что клубы которые перечислены не будут проводить выставки в этом месте.
Цитата: "Женя-Гермес"
Ведь не дураки тут сидят,не так ли?

К чему Вы это???
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #82 : 07 Марта 2009, 02:06:29 »

KRITIK
к тому, что тут сидим мы,те которые были на выставках о которых вы рубите правду...и нам понравилось...вот к этому.
Надейтесь, вдруг получится?
 :yes:
И будьте вы чуть культурнее,не тыкайте незнакомому человеку,чесслово,не камильфо это

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
Пузикова Ольга
C нами с - 2008-09-01
Житель форума

С Вами согласны -46
Оффлайн

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 71
« Ответ #83 : 07 Марта 2009, 13:06:08 »

Цитата: "daldon"
Ргистрацию проводит секретарь клуба.Все регистрируются в последний день.Там дурдом!  Секретарь должен спрашивать?Я,например,как руководитель породы,когда регистрация закончится,увижу кто зарегился из моих,позвоню,расскажу что надо.
Инициатива должна исходить от владельца.
Я ,когда первый раз пошла в горы,наверное потрудилась узнать чего хватать и куда бежать.

Те, кто идут на выставку первый раз регистрируются не в последний момент, но тем ни менее... Я не говорю, что это закономерность, просто сталкивалась с подобныим случаями.

KRITIK
C нами с - 2009-03-06
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 0
« Ответ #84 : 10 Марта 2009, 01:27:31 »

Женя-Гермес Вы просто не хотите "слышать" о чем идет речь.
Если сравнивать помещение (а разговор идет об этом) то ДК РСМ это  лучше и 8 марта было более комфортней чем 15 февраля и собакам и участникам.
Тори
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-30
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 27
Спасибо вам: 63
Лучше тоев может быть только много тоев

« Ответ #85 : 10 Марта 2009, 12:10:59 »

Перепутала выставки 8 марта  было намного лучше, чем 8 февраля.А  клубу "Молос" 15 февраля не очень повезло,сначала выставку перенесли,потом в аренде отказали в последнюю минуту.А так было видно,что народ старался и готовился.Просто не повезло.
klemika
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-15
С пропиской

С Вами согласны -6
Оффлайн

Моё реальное имя: Екатерина Александровна Херувимова

Cпасибо от вас: 13
Спасибо вам: 56
« Ответ #86 : 10 Марта 2009, 12:22:15 »

В этот раз в ДК вообще было лучше(отдельный респект клубу), чем обычно, не смотря, на то что не было второго ринга на втором этаже, была открыта только одна дверь, вход-выход, а остальные двери были не просто так закрыты, а еще и "утеплены" от пр-р-родувания. В общем достаточно комфортно. :-)

Нет ни чего не возможного! На не возможное нужно просто больше времени!
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 247
« Ответ #87 : 10 Марта 2009, 16:35:36 »

И покрытие тоже ничего было.

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
НатИск
C нами с - 2010-02-08
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Спасибо вам: 9
« Ответ #88 : 07 Апреля 2010, 12:33:13 »

По поводу призов и подарков, те кто постарше - вспомните, ведь раньше не было никаких дорогих призов, а на выставки приходило намного больше людей, значит был другой интерес.
Я до сих пор помню какие на стадионе "Труд" были выставки, рядом жила, и как мы детишки, туда бегали смотреть собак, а потом и сами со своими собаками туда приходили.
Далее стоимость выставок, согласитесь, что на выставки ходят в основном те кто собирается заниматься разведением, а если я своего кобеля не собиралась вязать, хотя заводчик и предлагал использовать его в разведении, ну выставились мы пару раз и все, зачем мне деньги тратить - ради честолюбия, так же и другие владельцы ,я вот спросила, а мне говорят - дорого по выставкам ходить, зачем? Получается объединили выставку как выбор лучшего племенного поголовья и шоу, сделали два в одном, ну и где это шоу, разве только CACIB потянет на шоу , а на всех выставках регионалках одни и те же лица, почитайте каталоги,  в породе в  классе по 1-2 собаки и то не во всех классах.
А если разделить - шоу - это праздник, веселье, представление , пусть идут все и оценивать не по экстерьеру, а выбирать другие критерии  и участие  в шоу представлении - бесплатно. Дать рекламу, может быть и у местной власти на праздник что-то
найдется , если устроить шоу например в день города  . Даже если в день выставки провести и шоу -праздник и пригласить поучаствовать в шоу просто любителей собак, ведь люди посмотрят собак на выставке, а потом на шоу и  захотят иметь дейтвительно красивых собак и не на "птичку" пойдут покупать щенка, а обратятся в клуб или к заводчику, а кто-то придет с детьми отдохнуть , повеселиться , получить удовольствие. Только одному клубу такое не потянуть, в проведении шоу надо как-то объединяться и привлекать другие организации, ну и спонсоров.
И еще, приходим мы с выставки, муж спрашивает, ну что, как выставились, мы радостно - 1-е место, САС, а он - а где медаль???
Ну сколько стоит этот алюминевый значек в виде медальки - думаю не намного дороже розеток, зато как красиво когда на выставку приводят собаку, а у нее целый "фартук" медалей на шее висит и сразу заинтересованность , восторг зрителей, уважение хозяину.
У меня собака маленькая, но все равно, мне кажется зря медальки отменили.
Дома до сих пор медали моих первых собак хранятся, собак уже нет , а память - вот она.
Это только мое мнение. Конечно немного не в тему, но все же...
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #89 : 07 Апреля 2010, 13:06:39 »