Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 03:44:10
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: обсуждение клубов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 | Вниз
Автор Тема: обсуждение клубов  (Прочитано 13705 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна Ноженко

Cпасибо от вас: 4920
Спасибо вам: 2793
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #90 : 12 Апреля 2010, 09:27:48 »

А зачем каждому из нас клубы, спросили у меня однажды...

Вот что по этому поводу отвечает АННА ВЛАСОВА - владелец питомника и вице-президент одного из клубов:

«Один в поле - не воин». И собаководство здесь - не исключение. Если у вас есть коллектив единомышленников, профессиональный персонал, который всегда готов прийти на помощь, дать грамотный совет да и просто поделится опытом, - это всегда приносит немалую пользу. Невозможно все знать самому, все делать самому, во всем быть профессионалом. Здесь на помощь приходит клуб, где всегда вам найдут грамотного ветеринара, и не только в общих вопросах, но и по проблемам акушерства, стоматологии и т. д. Где, как не в клубе, вам смогут рассказать все о кормах, поделиться и обменяться опытом на вечеринке единомышленников, друзей? Здесь нет конкурентов, здесь люди, которые объединены общими идеями, которые всегда подскажут лучшего грумера для собачки, лучшую и проверенную клинику, разработают выставочный график, объяснят, как и где заработать титулы собаки или просто сделать пиар-компанию вашей собачке. Конечно, только в клубе! Выбирайте достойный клуб, с хорошей репутацией, где есть профессионалы, любящие свое дело, и вам всегда помогут!

Amazing
C нами с - 2010-04-02
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Cпасибо от вас: 9
Спасибо вам: 35
« Ответ #91 : 23 Апреля 2010, 10:53:48 »

Девушки! Вы говорите только о Ростове, а кроме где-нибудь есть поблизости клуб с грамотными специалистами? Сталкивались ли вы с такими?
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: ЕЛЕНА

Cпасибо от вас: 14
Спасибо вам: 44
« Ответ #92 : 29 Ноября 2010, 03:22:05 »

мммммммм...........почитала, развезло.....буду писать.....
По поводу призов, 1,2,3 и тд. мест. Привлечения новичков и вбще зачем туда (выставки) ходют
Мое личное мнение.
Зачем ходим?
Присоеденись к словам Марка Линнера - мы все адреналиновые наркоманы. Это как известно самый мощный наркотик: получив дозу один раз ты обречен, будешь хотеть получить дозу еще больше, еще чаще. И одновременно самый легальный - вырабатывается своим личным организмом.
Со временем - какие призы? какие кубки? Ставить некуда!!!!
Это первая собака будующего наркомана-собачника куплена случайно. И доки не нужны! Ну а раз есть, то так и быть схожу, просто убедиться, что не гавно купила (за деньги меж проч! за свои! кровные!задорого! как тогда казалось)
Сходили - торкнуло! все! ты попалась-птичка вклетку!!!!
Втора соба уже не за глаза прекрасные! А потому что уже присматрела НА ВЫСТАВКАХ и именно такую хочу!!!!!
А там уже пошло поехало. Сколько стоит собака уже не имеет значения, если можно накопить, обмануть семью и тд - она будет жить У МЕНЯ ДОМА. 
и соба эта только для выставок!!!!!!! и мысли не возникает о том что можно без них!!!!!!
Адреналин в кровь должен поступать регулярно!!! иначе все! ломка!
Какие призы? Какие корма? Розеточки? Медальки?
Единственное показать дома, рассказать о том, что меня как "незаходящюю звезду" зовут на выставки АБСОЛЮТНО!!!!! бесплатно, а наша суперсобака привезенная из именитого питомника аж за 150 долларов! кормит весь питомник! Ну и блестящим железом обеспечивает
Дальше все еще хуже - нужна доза - появляется жажда разведения-
Ведь моя собака самая лучшая и достойна таких же потомков.
Да и ранг выставок нужно повышать - дозу увеличивать!!!!!
 А вот тут и вылазят неприятные вещи. Оборотная сторона медальки.
Выставки проводимые в регионах не дотягивают по драйву.
Там была, сям была - есть с чем сравнить.
Почему то у нас организаторы выстовок собак не считают нужным тратится на рекламу. В каталогах и рассылка тем кто уже был или член клуба.
А разве выставки собак проводятся не для популяризации кинологии?
Почему??????Вот ведь кошатники в Ростове!!! на каждом углу!!!!рекламируют выставки кошек.
Да доп затраты, но ведь есть входные билеты. На все крупные европейские выставки, Евразию, и даже Краснодарский цациб вход для зрителей платный.
И люди ходят! толпами!
Меня убивают эти конкурсы юных хендлеров, костюмов, и тд перед бестами.
Для кого? Дя самих 10 участников и 12 их родственников? Это ведь часов в 6 вечера. Тем кому действительно интересно посмотреть - просто людей без собак, но с детьми - уже нет. Они дома сидят, ватрушки кушают.
Зато есть толпа уставших собачников, которые ждут когда этот кошмар закончиться и начнется то что действительно интересно - определеие ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
На выставке в Мариупале помнится для этих мероприятий например был отдельный ринг. И мы  в перерывах между рингами с огромным удовольсвие ходили посмотреть на РАБОТУ! детей. Ведь это и есть Работа. Это очень серьезная дрессировка! Она требует серьезных знаний и умений. Конкурс ЮХ это ведь не только по кругу и в стойку, там ведь еще всякие восмерки, "Г","Т" и собачками поменяться. А у ас это сильно напоминает 5ти минутную пародию на выстаку для взрослых. А потом пол форума гневается на то что их таких пародий понавырастало.
И ведь все это возможно! сделать здесь в Ростове.
Я не пытаюся принизить и уменьшить работу проводимую клубами.
Проведение и организация выставок это тяжелый труд, но вот как то хочеца больше, лучше.....

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

« Ответ #93 : 29 Ноября 2010, 03:37:11 »

конкурсы юных хендлеров, костюмов, и тд перед бестами.
Для кого? Дя самих 10 участников и 12 их родственников?.......
На выставке в Мариупале помнится для этих мероприятий например был отдельный ринг. И мы  в перерывах между рингами с огромным удовольсвием ходили посмотреть на РАБОТУ! детей.

А как быть, если ребёнок в ринге работает, а время основного ринга началось? А если задержка породного ринга? Оставлять своего ребёнка там, в другом ринге без поддержки или даже.. без собаки? Может быть детям приятно, что на них смотрят все участники выставки?

Пожалуйста, я не спорю, не придираюсь, наоборот - мысль-то здравая. И если её рассмотреть со всех сторон, то и воплотить будет проще.

absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #94 : 29 Ноября 2010, 04:24:59 »

Ведь это и есть Работа. Это очень серьезная дрессировка! Она требует серьезных знаний и умений. Конкурс ЮХ это ведь не только по кругу и в стойку, там ведь еще всякие восмерки, "Г","Т" и собачками поменяться.
Вот об этом я и писала. Участие в ЮХ стоит самого участия. И специально подготовленной собы. А не мимоходом, когда мама на выставку пришла а дите деть некуда.
И извените но перед бестами никто кроме мам на деток не смотрят. Некогда. Уже пора манатки собирать, собачку нужно подготовить,разбегать, на лицо нанести молодость и здоровье.
Прислушайтесь к тем жидким аплодисметам (если они есть) при определения лучшего ЮХ. Разве Ваш ребенок не достоин большего.
Для большенства экспонентов а вечером это уже только они, этот конкурс - только досадная заминка. Вот уже близок финал, тот самый волшебный треммэр- выберет не выберат (я всегда волнуюсь страшно. Хочется писать, какать и блевать одновременно. Руки трясутся, сил уже нет)- а тут, блин, эти дети!!!

ребёнок в ринге работает,
чесно говоря меня эта фраза испугала. А что он там делает? в смысле какую работу выполняет?
Рамки интирнет общения ограничены. В одном посте я не смогу наверное обьяснить что на самом деле такое этот "конкурс Юного Хендлера"
В рамках ЧМ проходит ЧМ ЮХ. Можно посмотреть на ютьбе.

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Попова Алевтина

Cпасибо от вас: 266
Спасибо вам: 375
« Ответ #95 : 29 Ноября 2010, 10:32:54 »

absent, Лена, по поводу ЮХ с тобой согласна на все 100%. На всех крупных выставках он проводится на отдельном ринге во время провоедения породных рингов. И зрителей у него много в этом случае. Ведь не все кто хотел бы посомотреть сам или привести своих детей посомтреть на конкурс могут сидеть и ждать окончания выставки. Тем более что Бесты как и стройка - никогда не укладывается (начинается) в отведенное время.

Мои таксы:
Артемида Клякса с Темерника (20.03.01-26.08.09)
Тайный Советник с Темерника
Норден Лихт Жошуа
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #96 : 29 Ноября 2010, 12:51:59 »

Alya, привет. А вспомни Мариуполь! Как там деткам классно было.  Там даже развлекательная программа с клоунами была на этом ринге.
Там была тьмя тьмущая людей с дитями.
Глядиш кто-то из этих деток захочет тоже собачку. Ичтоб на выставки ходить Участником!!!!
А у нас ведь аджилитисты есть! Я думаю они не отказались бы от отдельного ринга, чтобы показать свое искаусство.
А какой красивый спорт - обиденс! Им у нас к сожалению никто не занимается.
Видимо потому как раз что обиденс требует отдельных рингов и внимания зрителей

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #97 : 29 Ноября 2010, 12:55:25 »

:zora: Аль, а по поводу рекламы выставок не согласна? :zora:

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #98 : 29 Ноября 2010, 14:02:39 »

Аль, а по поводу рекламы выставок не согласна?
Лена, очень даже согласна!
Просто ЮХ очень наболевшее!
Когда в Донецке была задержка Бестов до 9 вечера, а тут еще и ЮХ, еще и большое кол-во детей. Одна мысль - ну когда же это все закончится! Уже радости от работы детишек не получаешь! А вот был бы конкурс на отдельном ринге - с удовольствием посмотрела бы. И аджилити, и много дургое!  :jtq.n:

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

« Ответ #99 : 29 Ноября 2010, 17:46:23 »

Цитата: Natasha от Сегодня в 02:37:11

ребёнок в ринге работает,

чесно говоря меня эта фраза испугала. А что он там делает? в смысле какую работу выполняет?

Уже радости от работы детишек

absent, ок, они там трудятся, а не работают. Так не страшно уже? :)

Очень хорошие вопросы подняты. Нужные и полезные мысли. Удивительно только как иногда раздваивается отношение к клубам организаторам выставок тех, кто мог бы принять участие в общественной работе как член клуба и как владелец питомника. Это не два разных полюса, а наоборот удвоенные возможности. Только вспоминать о них лучше тогда, когда реальное проявление инициативы и может сделать из пресной выставки настоящий праздник.

Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #100 : 29 Ноября 2010, 18:12:58 »

Удивительно только как иногда раздваивается отношение к клубам организаторам выставок тех, кто мог бы принять участие в общественной работе как член клуба и как владелец питомника. Это не два разных полюса, а наоборот удвоенные возможности. Только вспоминать о них лучше тогда, когда реальное проявление инициативы и может сделать из пресной выставки настоящий праздник.
Наташа, а отношение не раздваивается. И вопросы поднимаются не применительно к какому-то конкретному клубу или конкретной выставке, а как общие вопросы. И то что эти вопросы поднимаются как раз таки показывает не равнодушие к работе. Гораздо проще было бы промолчать. Я сходил, получил титул на выставке и все - моя хата скраю...
Ну как-то так...  :qwertyui:
Ну а я как простой член клуба занимаюсь организацией монопородок такс...   :-[

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

« Ответ #101 : 29 Ноября 2010, 18:44:48 »

А я тоже не применительно к кому-то конкретно.  :ijnm,.: Просто реально иногда удивляет, что именно молчат ДО, а после только и способны сказать, как всё было не так. Это в общем.

И очень уважаю и ценю то, что люди не равнодушны. Раннее уже поднималась тема рекламы выставок собак по аналогии с выставками кошек. Но вопрос натолкнулся на момент самого принципа проведения этих выставок: у кошек все животные экспонируются в течение всего дня, постоянно находясь в зале на своём закреплённом месте, в клетках, домиках, боксах. И все зрители могут чинно расхаживать меж такими рядами столов. А как у собак? Вот то-то же... В прошлом году любителями была предпринята попытка как-то заранее организовать места с табличками для экспонентов, о чём писалось в теме анонса выставки. Но людям это показалось не удобным, не интересным и не нужным. И все размещались как обычно - хаотично.

Alya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-28
Житель форума

С Вами согласны 8
Оффлайн

« Ответ #102 : 29 Ноября 2010, 18:59:44 »

Реклама конечно была бы нужна. Но это не малые затраты.
В Краснодаре перед какой-то выставкой я видела много рекламных плакатов на улицах. Но, по-моему, это была выставка в рамках Зооиндустрии Юга России. Там, конечно, и бюджет мероприятия по-больше.
Очень радует что клубы стали использовать возможности интернета и форума в частности. Гораздо удобнее стало получать информацию, отпала необходимость звонить в клуб. Но вот даже сайты еще далеко не у всех клубов есть и информация на них не всегда оперативно обновляется. А ведь это очень хороший рекламный носитель! (И не столь затратный).

Мои таксы:
Норден Лихт Жошуа
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 247
Онлайн

« Ответ #103 : 29 Ноября 2010, 19:23:47 »

Реклама конечно была бы нужна. Но это не малые затраты.
В Краснодаре перед какой-то выставкой я видела много рекламных плакатов на улицах
Да ладно, Плакат-Сервис по типу, как мы привыкли видеть рекламу в Ростове выставок кошек стоит сравнительно недорого. Зато очень хорошо работает.

Дело не в этом пока. Заходить нужно с другой стороны: а что мы можем предложить тем, кто придёт по рекламе и по платным билетам на собачью выставку???

absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #104 : 29 Ноября 2010, 23:58:21 »

А разве выставки собак пресны? И посмотреть не на что??????
Да есть различие между выставками кошек и собак.
Но я не думаю, что сидят экспоненты рядами или кучками имеет значение. На выставке всегда есть время и возможность пообщаться с людьми, рассказать им о собаках.Людей этих ничтожно мало. На Краснодарском цацибе люди ходили толпами с детьми. Те в свою очередь с фотоаппаратами.
Очень многие подходили с вопросами, пожеланиями, интересовались особенностями пород.
Брали номера телефонов и ПОТОМ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ!!!!
Разве не это смысл публичности кинологических мероприятий? Разве не для того чтобы люди увидели своими глазами РАЗНИЦУ! Все эти разговоры про птичку и разведение клубов и питомников досужи. Пустое сотрясание воздуха. Обьяснения тем, кто и так это понимает. На самом то деле все происходит от обратного. Люди идя на птичку узнают о том что совсем рядом, в шаговой доступности проходит выставка собак и отправляются туда.Случайно! узнают. А не идут заранее, намеренно, что посмотреть, увидеть.
Я думаю что если бы информация была доступна зрителей было куда бы больше.
Я сама купила первую собаку на птичке. И если бы не ряд случайностей никогда не оказалась бы на выставке. Ведь и сейчас человек купивший первую собаку, который сходил бы возможно! на выставку уже Участником лишен этой возможности. Просто потому, что он не знает о ее проведении. И форумы здесь не помощники.
Форумы уже для тех, кто подцепил уже этот вирус. У кого уже пробудилось любопытство.
А по поводу моего участия.........как члена и владельца..................хмммм.........а разве я не экспонирую на шоу собак? Я вроде как много времени и сил для того, чтобы  делать из показа собак - шоу...... А что я еще могу, как владелец собак? Как заводчик я извещаю владельцев собак о выставках. Помогаю их подготовить и выставить.....иногда изворачиваюсь, заманиваю...............
А что еще? Распечатать на принтере листовки и по ночам по остановкам развешивать? Так мне могут по башке дать, а кин орг на много-много денешков оштрафовать

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 | Вверх  
Звери-Юга  |  Персоналии  |  Клубы  |  Тема: обсуждение клубов

Войти