Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:10:36
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Фризби 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 | Вниз
Автор Тема: Фризби  (Прочитано 17401 раз)
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

Моё реальное имя: Шпаковская Татьяна

Cпасибо от вас: 236
Спасибо вам: 547
« Ответ #435 : 28 Декабря 2011, 23:33:01 »

А мне в морозы не нравяться челюсти,они деревенеют ,и почему то тяжеленые кажуться. Я тканевые в холода кидала.Но у меня собака все время диск таскает,может от замерших слюней утежеляеться. Но у нас холода не долго. Или скользко сильно. Пока собиралась заказать опробовать зимние (они оранжевые)  ,на ступало потепление.
Челюсти то же иногда прокусываються. У доберов это как то выходит. Наверное ,мордаха длинная. А у нас не заусеницы на диске появлялись ,а он деформировалься,потом летал странно. Но первые 2 челюсти прожили лет 6. До сих пор выбростить рука не подымается. (кусок уже отгрызен) Мы с Феней на первом РАДФе с этими дисками участвовали. Сейчас цвета уже другие.

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
xa-ax
C нами с - 2009-12-06
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Харахурсах Лена

Cпасибо от вас: 90
Спасибо вам: 187
« Ответ #436 : 17 Февраля 2012, 22:24:13 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e__FVkfXB-U
не знаю, было ли здесь это видео...но я теперь в полном ауте....АААА!!!!!!! несколько раз просмотрела ролик! скорость, пластика, точность, трюки- просто нет слов!!!!! Восторг!!!
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 184
Спасибо вам: 236
« Ответ #437 : 18 Февраля 2012, 11:12:13 »

А, японцы - ну да, там фри-фри супер!

"Считается только то, что ты понял из того, что ты узнал."
Джон Вуден.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 442
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #438 : 23 Марта 2012, 20:39:31 »

Девушки, как лучше отработать быстрый подход с диском? Собака показывает азарт только перед ловлей. После ловли словно стухает, хвост опускается, подходит медленной рысью. Хочется видеть азарт и после пойманного диска.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #439 : 23 Марта 2012, 21:35:52 »

Возьми второй диск, покажи на подходе  :)

Джон Вуден.
tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #440 : 23 Марта 2012, 22:05:26 »

Валерия LeDepict, это почти у всех,еще бывает дугу хорошую заворачивает. Кроме размена на второй диск ,можно поворачиваться спиной и уходить от собаки. Можно щелкать за любое ,даже минимальное увелечения темпа,можно попробовать второй диск кидать в противоположную сторону. Он ловит из любви к диску или за лакомство?

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй ..." - шепнула Мечта.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #441 : 26 Марта 2012, 10:43:04 »

tannechka, мне сложно определить, из-за чего ловит. Но скорее всего нравится сам процесс, потому что лакомства хоть и жрет, но не скажу, что прям ждет их.
Со вторым диском пробовала, но он на него почти не реагирует, пока не плюнет первый возле меня или не отдаст в руки. Попробую отходить со вторым диском и кидать в другую сторону. Потом напишу, что получается.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #442 : 02 Апреля 2012, 14:24:56 »

Меня вчера на "ученом псе" отпинали ногами - за показушки на плитке. Не верят, что собака Нора за диском не Бегает, а Ходит. Не могут себе владельцы бельгийских овчарок такое представить.  :smex: А я наивно думала, что моего добертормоза все знают. В следующий раз буду фотки подписывать как экстремальную рекламу - "опасно, не пытайтесь самостоятельно повторить".

Джон Вуден.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #443 : 03 Апреля 2012, 11:09:14 »

Пробовали со вторым диском. Подходит живее, но тормозит у ног, видя второй диск в руках. Говорю плюнь, плюет первый, второй хватает пока из рук. Хочу, чтоб первый диск плевал сразу, видя второй в руках, прям на ходу. Как это отрабатывать? За что щелкать?
Т.к. с двумя дисками я начала путаться, решила подход отрабатывать с одним. Отбегала и подзадоривала после поимки. Рысь уже быстрее, хвост не опускается. И приятно, что он почти не убирает морды от диска, тоесть я иду с тарелкой в руках, а Маркус бежит рядом, пытаясь его хватать или хотя бы касаться носом. Раньше такого не замечала.

selemy2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-10
С пропиской

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #444 : 03 Апреля 2012, 13:37:46 »

я иду с тарелкой в руках, а Маркус бежит рядом, пытаясь его хватать или хотя бы касаться носом. Раньше такого не замечала.

А по идее с этого обучение должно было начинаться :)

Хочу, чтоб первый диск плевал сразу, видя второй в руках, прям на ходу. Как это отрабатывать? За что щелкать?

За открывание пасти и щелкать. Только не превратит ли это хитроумный Маркус в такой косяк - схватил диск и сразу выплюнул?

Подходит живее, но тормозит у ног, видя второй диск в руках. Говорю плюнь, плюет первый, второй хватает пока из рук.

Вот это по-моему как раз хорошо. Можно начать делать каскад - пока из двух дисков, - когда кидаешь первый недалеко, командуешь на отдачу, и сразу кидаешь (пока даешь поймать с руки) второй.

И я вот тут задумалась насчет вашей скорости... А вообще, без предмета во рту он как к тебе подбегает, быстро? Если тоже не торопится, то с чего бы ему спешить к тебе с предметом?

Джон Вуден.
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #445 : 03 Апреля 2012, 22:42:27 »

В начале он тыкался носом и хватал тарелку, но чтоб заработать жратву, ждал щелчка. Сегодня он это делал, потому что хотел играть.

Хитроумный Маркус может начать плеваться, это верно. Он и так хватает очень мягко, и сразу норовит отдать, когда подношу руки. Я вот подумала, то, что я хочу со временем появится, если начать отрабатывать каскад?

Лен, ситуации разные бывают... это я про подход ко мне. Если это "бытовуха", расслабленная прогулка, то бежит ко мне чаще энергичной рысью, реже галопом, еще реже просто идет (если за спиной осталось что-то очень интересное). Если это момент отработки команд, то по команде всегда бежит галопом.
А вот с предметами в пасти всегда бежит медленной рысью, хоть с диском, хоть с др.апортом. Кроме каната, потому что знает, что будут перетяжки, а это самая любимая игра.

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #446 : 03 Апреля 2012, 22:52:22 »

Валерия LeDepict,у меня сигнал на сбрасывание диска,взмах вторым диском вниз. Я бы играть в два диска начала на месте. До тех пор пока собака не станет уверенно переключаться с диска на диск.
Предметы оббегать умеете? Дерево ,скамеечку ,конус? Особенности анатомии таковы ,что на повороте собака прибавляет ,всегда. Часто до галоппа. За этот темп и поощряй. Потом кидаешь диск поближе к дереву.

Что ему все таки больше надо диск или пища? Положи рядом и предложи выбрать?

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #447 : 03 Апреля 2012, 22:53:59 »

Валерия LeDepict, челюсти прекрасно выдерживают перетяжки. Играйтесь!

Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

« Ответ #448 : 03 Апреля 2012, 23:27:14 »

tannechka, Тааань, ну ты прям так в лоб- диск или пища))) На 90% уверена, что выберет пищу. Ну может подойдет сначала к диску, потому что знает, что получает еду после манипуляций с диском. Завтра проверю.

Я не совсем поняла, как использовать дерево в отработке подходить быстрее? Или я вообще не поняла? Оббегать умеем, когда бросаю диск использую ком."обойди". Др. предметы тоже хорошо обходит.

Тань, не любит он перетягиваться диском. Только канатом. Диски сразу отдает. И не сжимает челюсть сильно при ловле. Ты ж видела наши тарелки, может не обратила внимание. Они все целехонькие, без единой дырки. И это стандарты, не челюсти. Может еще отдельно крепкий захват и перетяжки поподкреплять?

tannechka
Модератор
C нами с - 2010-01-29
Житель форума
*

С Вами согласны 32
Оффлайн

« Ответ #449 : 04 Апреля 2012, 00:07:36 »

Посылаешь на обход и кидаешь диск сразу как развернулся.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Дресс. площадка и спорт (Модератор: tannechka)  |  Тема: Фризби

Войти