Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:33:54
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот??? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] 2 3 ... 31 | Вниз
Автор Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот???  (Прочитано 26700 раз)
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« : 18 Июля 2008, 12:31:50 » Закрепить пост

Да-да, именно открывать рот на прогулках со своей собакой?
Как часто соседи-пенсионеры ворчат и орут, рассказывают и показывают где пописять вашей собачке?
как поступаете в таких ситуациях?
я долгое время пыталась отшутиться (зря, они насчёт шуток не пробиваемы), потом просто молчала и игнорировала, какие-то моменты вежливо посылала.Оказалось, что всё это не работает.
зато если орать в их же собственной манере, то затыкаются нараз! Короче, ненавижу я этих тупых уродов, завистливо считающих содержание собаки блажью денежной типа молодёжи  :werysad: И как не переживать из-за их нападок я не знаю.

Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Моё реальное имя: Же Же Же

Cпасибо от вас: 48
Спасибо вам: 133
Какая же я счастливая!!!

« Ответ #1 : 18 Июля 2008, 12:45:03 »

Natasha
Наташ,ты береги себя,ладно? Не порть нервы свои...
Я сейчас сама с Герычем гуляю,и теперь явно понимаю,что такое девушка с собакой. Когда мы гуляем вместе с папой Герыча - ни один не подойдет и не вякнет...А вот сама..бабули меня достают,и что самое поразительное..ну сказали бы они мне - джеточка,не гуляй около нас, обойди нас,нам не нравится,чтио твоя собака писает на газоне - я бы ушла и слова не сказала,а они сразу орут,что я урод,моя собака урод...
Или иду с с обой,а придурки,причем не малолетние начинают шикать или орать "чужой",вот ума ж нет,а если он среагирует?! Я ж потом виновата буду. Радует,что мой малыш не реагирует...
Люди - удивительные существа.
Наташ,если к тебе с твоей крохой пристают - то я вообще в шоке.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #2 : 18 Июля 2008, 13:33:36 »

Вот и я в шоке. а насчёт
Цитата: "Женя-Гермес"
придурки,причем не малолетние начинают шикать или орать "чужой",вот ума ж нет,а если он среагирует?!

Чаще это подростки мальчики или мужики разных возрастов. Когда они причмокивают или посвистывают, я как малолетним идиотикам елейным голосом говорю - Не нааааадо так дееееелать!.. и грожу пальчиком. Муж угорает, когда наблюдает такое со стороны  :rofl:
А виновники чаще затыкаются, хотя есть блаженные, спрашивающие, почему так делать низзя...  :beer:

lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #3 : 18 Июля 2008, 13:46:53 »

Natasha, Женя-Гермес Вы меня ради бога простите, что совет хочу дать. С отрицательной энергие нужно справляться ни в коем случае не отрицательной энергией.
Постарайтесь не реагировать, для этого, при первых отрицательных эмоция направленных на вас нужно расслабиться: сделать глубокий вдох, медленно выдохнуть и обязательно улыбнуться!
А далее на Ваше усмотрение, можете общаться с тем, кто вступает с вами в конфликт, но обязательно с улыбкой, или просто не реагировать, но все равно улыбаться.
Попробуйте - эффект ошеломительный!
только улыбка должна быть искренней.
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #4 : 18 Июля 2008, 14:14:49 »

lenalu
с этим согласна,на все 100%. Главное не принимать подачу негатива. Но вот трудно мне это,я злобный человек.

Natasha
я уже устала грозить,посылаю на 3 буквы. Был один раз когда один не оч сообразительный человек сам лехз к собаке,которая была на поводке,руки тянул,я ему говорю - не трогай собаку руками и вообще,тянет все равно...Герыча спустили,он погавкал и побежал дальше играть.

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те,кто злословит обо мне,вы знайте-я гораздо хуже
lenalu
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-08
Житель форума

С Вами согласны 33
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 269
« Ответ #5 : 18 Июля 2008, 14:20:48 »

Цитата: Женя-Гермес
lenalu
Но вот трудно мне это,я злобный человек.

Не согласна. неправда это. Вы очень спокойный и уравновешенный человек, мнение такое сложилось при чтении Ваших постов. Просто очень любите своего мальчика и переживаете за него. Он у вас замечательный! Без всяких сомнений!
Женя-Гермес
C нами с - 2008-03-02
Житель форума

С Вами согласны 35
Оффлайн

Какая же я счастливая!!!

« Ответ #6 : 18 Июля 2008, 14:36:39 »

lenalu
спасибо на добром слове.

fila-alfa
C нами с - 2008-06-19
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 4
« Ответ #7 : 18 Июля 2008, 14:37:09 »

Я бы просто проходила мимо таких бабулек подальше, чтобы они видели, что под окнами и на их любимый газон собака не писает. А что, они тоже имеют право любить парочку чахлых пионов, посаженных ими весной у подъезда. :D

Нам, если честно, практически никто ничего плохого вслед не говорит. И желающих "почмокать" Альфе тоже не наблюдается. :-D  :-D Почему то.... :hm:

ФИЛАфил
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #8 : 18 Июля 2008, 14:48:56 »

Цитата: "lenalu"
улыбка должна быть искренней.

Ну вот только если так.

потому что на рожи типа

Так сделать не могу

Разве только ещё вот так

Я люблю людей, но очень тяжело переживаю из-за агрессивных и несправедливых нападок, настроение портят. Понимаю, что они злят и вампририруют на моих эмоциях. Буду учиться защищаться, конечно, улыбкой, но больше пока помогает резкие, грубые ответы...к сожалению...

Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

« Ответ #9 : 18 Июля 2008, 15:16:55 »

Цитата: "fila-alfa"
они тоже имеют право любить парочку чахлых пионов, посаженных ими весной у подъезда.

Так в том-то и дело, что я свою собаку уже издёргала всего. А о цветочках вобще даже мыслей недопускала-всегда обходили рукотворный труд стороной. тут другое дело. Люди просто "общаются", получают эмоции. Ведь не мало и тех, кто эмоции получает другие - похвалят, спросят что за порода, поусюсюкают, просто улыбнутся пёсе... Таких не мало, и они настроение приподнимают и мне приятно и им хорошо на душе. А вот категория вредин выбивает из колллеи, на 10 хороших встретится 1 говнюк и усё...

Наташа Решетова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-27
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Климко

Спасибо вам: 2
« Ответ #10 : 18 Июля 2008, 16:55:24 »

я только тему прочитала, уже закипело внутри  :sad:  меня просто достали, нет сил, на то чтобы сделать глубокий вдох и улыбнуться, я тож человек неуравновешенный. Откровенно скажу, я гораздо опаснее моих собак  :-D  Ну почему, скажите, люди, каждая махорка считает, что она имеет право отпустить замечание: "какая мерзость" или "как такое земля носит"? Было два или три случая, когда меня спросили вежливо, не кусается ли собака, я вежливо ответила, что нет, конечно. А около дома это вообще песня отдельная  :'-(
Наташа Решетова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-06-27
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Климко

Спасибо вам: 2
« Ответ #11 : 18 Июля 2008, 16:56:28 »

Natasha
я думала, собаки некрупных пород меньше раздражения вызывают, оказывается это не так?
fila-alfa
C нами с - 2008-06-19
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Спасибо вам: 4
« Ответ #12 : 18 Июля 2008, 21:34:21 »

Natasha
прикольные рожи!!! :yes:  :up:

ФИЛАфил
Оксана
C нами с - 2008-06-19
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Оксана

Спасибо вам: 0
« Ответ #13 : 19 Июля 2008, 23:17:12 »

а вот нас недавно очень обидели! одна нехорошая женщина сказала, что наша Верона дворняжка!!! да, мы маленькие, но зачем так оскорблять!!! обидно же :'-(

[/url]
qwerty -АДМИН
Администратор
C нами с - 2008-02-08
Пользователь

С Вами согласны 3
Оффлайн

Моё реальное имя: Серёжа

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 15
« Ответ #14 : 19 Июля 2008, 23:21:44 »

Оксана, не расстраивайтесь, разве Вам так важно и серьезно мнение НЕСПЕЦИАЛИСТА и тем более человека-хама? Не принимайте всерьез, человек "не в теме", а всё туда же, умничает. Правильно советует LENALU - улыбайтесь! Ваша малышка - прелесть  :up:

Страниц: [1] 2 3 ... 31 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот???

Войти