Digi
C нами с - 2011-02-04
Пользователь
С Вами согласны 7
Оффлайн
Моё реальное имя: Юлия
 Cпасибо от вас: 1 Спасибо вам: 20
питомник доберманов KOPPOD'ORO
|
 |
« Ответ #452 : 28 Февраля 2012, 18:03:34 » |
|
Однажды мой начальник, заядлый охотник, спросил меня (а я неоднократно отпрашивалась в связи с свыставками), зачем мне это надо и т.д. и т.п. Короче, вопрос был длинный, типа дурью маешься, на что я ответила, что я вот считаю вас убийцей, вы животных убиваете и бежите на свою охоту сломя голову и денег на это тратите поболее моего, так что давайте не будем спорить об увлечениях. Больше он ко мне не имел претнезий. На счет проживания тоже есть у меня разные истории. Так как я собак держу более 30-ти лет, у меня столько накопилось.......... В силу разных причин мне приходилось много переезжать, везде меня с собаками встречали мягко говоря не очень, но один раз я покупаю квартиру у алгоколиков (только на этот вариант тогда хватило денег), ну сами понимаете, что там за квартира. Я въяезжаю туда с двумя собаками: кобель доберман и сука ротвейлер. Первый шок был у меня. Выхожу гулять, а мне бабушки у подъезда говорят: Слава богу, собачки заселились! Представляете! Немой вопрос в моих глазах читался долго! Потом я разобралась, конечно. Так как подъезд был крайний, первый, а рядом было кафе то местная молодежь любила собираться в этом подъезде, это к тем алгоколикам, которые жили в моей квартире. Там пили, писали, какали, мусорили, поджигали двери эти алкашам, в общем полный букет. А тут пить не с кем, да еще охрана в подъезде. Могу сказать, что на тот момент у меня кобель ну очень серьезного характера, охранные качества были выраже даже больше чем нужно. Мы с ним всю эту шушеру из подъезда выжили за неделю нашего проживания. Так вся молодежь со мной здоровалась уважительно, а бабаушки носили собачкам косточки и мясо пока мы там жили. И так бывает в жизни. А вот недавно моя подруга переехала жить в Москву и тоже ОЧЕНЬ удивилась. Сменила уже два района и всё одно и тоже. Говорит, что первый раз в жизни её собаке в принципе рады в доме. Все здороваются, спрашивают откуда такая красавица и всё такое. Гуляют без проблем, никто не хамит, все доброжелательны. Вот такие москвичи оказывается. И говорит, что прикармливают всех бродячих и кошек и собак, и домашним питомцам тоже рады.
|