Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:34:46
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот??? 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] | Вниз
Автор Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот???  (Прочитано 26700 раз)
Анна З
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-05-17
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна Зайцева

Cпасибо от вас: 330
Спасибо вам: 226
« Ответ #450 : 06 Января 2012, 00:04:37 »

А еще и деньги платим за выставки и не малые )))
Ага, я на работе и не озвучиваю стоимость выставок! НЕ ПОЙМУТ! ;-)
Вот можно подумать, что если бы мы не тратили эти деньги на своих собак, то им их отдали бы  :;lk:
Как будто мы у них что-то отнимаем....
123456789
C нами с - 2011-05-08
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 51
Спасибо вам: 35
« Ответ #451 : 06 Января 2012, 00:11:54 »

А еще и деньги платим за выставки и не малые )))
Ага, я на работе и не озвучиваю стоимость выставок! НЕ ПОЙМУТ! ;-)
Вот можно подумать, что если бы мы не тратили эти деньги на своих собак, то им их отдали бы  :;lk:
Как будто мы у них что-то отнимаем....
для многих нормально проиграть пропить прогулять это норма а потратить на собаку не понимают.У меня на работе недоумевают как несколько собак можно держать в доме,а если соба спит на диване ...я просто их не слушаю :mi:
Digi
C нами с - 2011-02-04
Пользователь

С Вами согласны 7
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 20
питомник доберманов KOPPOD'ORO

« Ответ #452 : 28 Февраля 2012, 18:03:34 »

Однажды мой начальник, заядлый охотник, спросил меня (а я неоднократно отпрашивалась в связи с свыставками), зачем мне это надо и т.д. и т.п. Короче, вопрос был длинный, типа дурью маешься, на что я ответила, что я вот считаю вас убийцей, вы животных убиваете и бежите на свою охоту сломя голову и денег на это тратите поболее моего, так что давайте не будем спорить об увлечениях. Больше он ко мне не имел претнезий.
На счет проживания тоже есть у меня разные истории. Так как я собак держу более 30-ти лет, у меня столько накопилось.......... В силу разных причин мне приходилось много переезжать, везде меня с собаками встречали мягко говоря не очень, но один раз я покупаю квартиру у алгоколиков (только на этот вариант тогда хватило денег), ну сами понимаете, что там за квартира. Я въяезжаю туда с двумя собаками: кобель доберман и сука ротвейлер. Первый шок был у меня. Выхожу гулять, а мне бабушки у подъезда говорят: Слава богу, собачки заселились! Представляете! Немой вопрос в моих глазах читался долго! Потом я разобралась, конечно. Так как подъезд был крайний, первый, а рядом было кафе то местная молодежь любила собираться в этом подъезде, это к тем алгоколикам, которые жили в моей квартире. Там пили, писали, какали, мусорили, поджигали двери эти алкашам, в общем полный букет. А тут пить не с кем, да еще охрана в подъезде. Могу сказать, что на тот момент у меня кобель ну очень серьезного характера, охранные качества были выраже даже больше чем нужно. Мы с ним всю эту шушеру из подъезда выжили за неделю нашего проживания. Так вся молодежь со мной здоровалась уважительно, а бабаушки носили собачкам косточки и мясо пока мы там жили. И так бывает в жизни.
А вот недавно моя подруга переехала жить в Москву и тоже ОЧЕНЬ удивилась. Сменила уже два района и всё одно и тоже. Говорит, что первый раз в жизни её собаке в принципе рады в доме. Все здороваются, спрашивают откуда такая красавица и всё такое. Гуляют без проблем, никто не хамит, все доброжелательны. Вот такие москвичи оказывается. И говорит, что прикармливают всех бродячих и кошек и собак, и домашним питомцам тоже рады.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Тема: Часто ли ВАм приходится открывать рот???

Войти