Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 04:29:32
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости:    Путаница с документами щенков йорка, пожалуйста, обратите внимание! Жмите здесь подробности темы.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45 | Вниз
Автор Тема: Сухие корма - мнения.  (Прочитано 48250 раз)
natali-natali
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-10-03
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталия

Cпасибо от вас: 1027
Спасибо вам: 1162
ПРОДАЕТСЯ щенок чихуахуа

« Ответ #390 : 09 Сентября 2010, 20:41:41 »

Не у всех. У моих на Рояле шерсть ужасная: тусклая и взъерошенная.

не спорю. у всех по разному, говорю о своих наблюдениях

Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Людмила

Cпасибо от вас: 91
Спасибо вам: 61
« Ответ #391 : 09 Сентября 2010, 23:07:11 »

Я
читала расклад этого рейтинга по поводу "Педигри.И там была такая фраза(не дословно правда) :" В ингридиентах указаны мясо и субпродукты.Поскольку мы не знаем ,что стоит за этой фразой,то мы будем считать этот ингридиент некачественным.
Очевидно, эксперты действительно знают ЧТО стоит за фразой "мясо и субпродукты" в корме "Педигри" :jtq.n:. Корм не может стоить дешевле, чем указанные в нём ингридиенты!

Или товарищи ,опубликовавшие этот рейтинг,взяли кучу собак(как минимум десяток на каждый корм),поместили их в одинаковые условия,кормили их этими кормами и наблюдали за ними в течении всей их жизни от младенчества до старости? И сравнивали? Пусть даже без анализов,хотя бы чисто внешние данные? Вы представляете себе объем этой работы?

Целью исследования было изучение количественного и качественного состава кормов и соответствие указанного на упаковке содержимому этой упаковки. Для этого не надо собирать "кучу собак". Для этого достаточно провести химический и макро-биологический анализ корма.

"Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком серьёзно: вам из неё живым всё равно не выбраться." К.Хаббард
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: ИРИНА

Cпасибо от вас: 317
Спасибо вам: 130
« Ответ #392 : 09 Сентября 2010, 23:22:17 »

Ну, что ж. Спасибо за информацию. Но мы как ели Хиллс, так и будем. Прыгать с корма на корм не хочется, с трудом и так подобрали. Мечта - пошел в зоомагазин и выбрал 6 звезд, к сожалению, не всегда осуществима! :zora:
Будем подбирать к корму добавки. А что даете ВЫ, поделитесь! Мы едим ЦАМАКС. :op:

Цверг - птица гордая, не пнёшь - не полетит!!!
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #393 : 09 Сентября 2010, 23:27:01 »

А Ваш пример с копченостями не правилен. Копченая колбаска-не низкокачественный продукт
Пример: копчености вредны для здоровья - это научно доказанный факт, но один человек может длительное время кушать копчёную колбаску каждый день без каких-либо симптомов, а другой после употребления окорока попадёт в больницу с приступом дискинезии желчных протоков.

Я не называла копчёную колбаску низкокачественным продуктом, хотя, в действительности, чего только в эту колбаску не напихают :-(. Копчёная колбаска - вредный продукт, как и некоторые ингридиенты 3-,2- и 1-звездочных кормов в списке. И попадают эти ингридиенты в корма из-за стремления к минимизации расходов на производство, оптимизации самого производства и увелечению сроков хранения...

"Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком серьёзно: вам из неё живым всё равно не выбраться." К.Хаббард
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #394 : 09 Сентября 2010, 23:39:45 »

Будем подбирать к корму добавки. А что даете ВЫ, поделитесь! Мы едим ЦАМАКС.
Я тоже не зациклена на приведённых исследованиях :zora:... Просто принимаю во внимание. Тем более, что тоже попробовала разные корма, и впечатление, в целом, совпадает с тем, что написано :jtq.n:. Royal Canine и Diamond не устроили. Diamond, по-моему, сейчас уже и не импортируют.
Своих кормлю Acana(Канада). Время от времени угощаю рубцом и натуральным мясом. Из витаминно-минеральных добавок использую "Биоцефит" и "Гелакан Дарлинг+". У меня крупные породы.

koldynya
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-08-10
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Анна

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 23
« Ответ #395 : 10 Сентября 2010, 00:21:30 »

Я
читала расклад этого рейтинга по поводу "Педигри.И там была такая фраза(не дословно правда) :" В ингридиентах указаны мясо и субпродукты.Поскольку мы не знаем ,что стоит за этой фразой,то мы будем считать этот ингридиент некачественным.
Очевидно, эксперты действительно знают ЧТО стоит за фразой "мясо и субпродукты" в корме "Педигри" :jtq.n:. Корм не может стоить дешевле, чем указанные в нём ингридиенты!

Или товарищи ,опубликовавшие этот рейтинг,взяли кучу собак(как минимум десяток на каждый корм),поместили их в одинаковые условия,кормили их этими кормами и наблюдали за ними в течении всей их жизни от младенчества до старости? И сравнивали? Пусть даже без анализов,хотя бы чисто внешние данные? Вы представляете себе объем этой работы?

Целью исследования было изучение количественного и качественного состава кормов и соответствие указанного на упаковке содержимому этой упаковки. Для этого не надо собирать "кучу собак". Для этого достаточно провести химический и макро-биологический анализ корма.
Сами исследователи пишут,что не знают.Или мы должны читать в "серьезных исследованиях" между строк?
И корм не стоит дешевле своих ингредиентов.Просто не стоит путать индивидуальные покупательные  способности и покупательные способности огромной компании.Это несопоставимые вещи.
Когда лаборатория проводит анализы,она выдает цифры и таблицы соответствия.Почему бы их не опубликовать,что бы не прослыть голословными?
И потом.Эти исследователи выдают выводы,сколько времени животные могут прожить на том или ином корме и как он отразится на их здоровье.Для того,что бы сделать такие выводы ,нужно этих самых животных (причем не одно или два,а именно"кучу") кормить этими кормами достаточно долгое время. И это самое здоровье и продолжительность жизни тоже измеряются определенными цифрами.Которые тоже нигде не озвучены.
Именно поэтому я и говорю,что это не серьезно.ИМХО.
Айрен
C нами с - 2010-05-14
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: ИРИНА

Cпасибо от вас: 317
Спасибо вам: 130
« Ответ #396 : 10 Сентября 2010, 08:54:49 »

Из витаминно-минеральных добавок использую "Биоцефит" и "Гелакан Дарлинг+". У меня крупные породы.
 Если я правильно поняла по составу, это  Вы даете растущим щенкам, а что даете взрослым собакам? :smile:

Цверг - птица гордая, не пнёшь - не полетит!!!
Evolutsia
C нами с - 2010-01-08
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

« Ответ #397 : 10 Сентября 2010, 17:59:45 »

Если я правильно поняла по составу, это  Вы даете растущим щенкам, а что даете взрослым собакам?
Айрен, эти препараты я даю своим взрослым сукам курсами. Для щенков "Биоцефит" тоже является прекрасной кормовой добавкой. А вот в качестве препарата для "питания суставов" для щенков крупных пород я бы порекомендовала GAG :smile:.

Yevgeniya
C нами с - 2010-10-12
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Спасибо вам: 1
« Ответ #398 : 12 Октября 2010, 15:49:03 »

У меня той, привезла собу из Столицы, у подружки в Питере тоже,заводчики были разные,кормим пропланом, лосось с рисом-нежное пищеварение! как-то все однозначно настроены на такую кормежку
Orlando
C нами с - 2010-05-12
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 3
Спасибо вам: 9
Мой самый любимый мальчик.

« Ответ #399 : 27 Октября 2010, 10:46:46 »

Натали, этот сайт компании Натюра США, которая выпускает корм Иннова. Угадайте, какой корм в таблице самый лучший?
А ещё можно сравнить состав кормов здесь www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=1&f1id=19

" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Anuta
C нами с - 2010-11-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Аня

Спасибо вам: 0
« Ответ #400 : 16 Ноября 2010, 17:50:48 »

Кормила своего Бритом для щенков средних пород, потом взяла для щенков крупных пород и что то песа начал пукать часто и поносить, иногда рвать этим кормом, теперь не знаю, либо снова для средних брать, либо на натуралку перевести
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 254
Спасибо вам: 387
Ledepict@gmail.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #401 : 17 Ноября 2010, 08:53:52 »

Anuta, Зачем сразу на натуралку? Может мешок такой попался? Попробуйте другой корм. Мы тоже кормили и пока кормим Бритом, но собака очень похудела за эти полгода. Хочу сменить на другую марку и более питательный.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Anuta
C нами с - 2010-11-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #402 : 17 Ноября 2010, 13:24:03 »

Валерия, я пробывала роял, догчау и проплан, нашу марку и от этих кормов, то понос, то газы, то перхать... хочу суперпремиум брит попробывать, если и он не подойдет, то вернусь к бриту для средних щенков, от этого корма не было проблем 2 месяца...
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 22
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 254
Спасибо вам: 387
Ledepict@gmail.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #403 : 17 Ноября 2010, 19:19:44 »

А, вы обычным Бритом кормили? А мы как раз суперпремиум. У нас от синих мешков то понос, то золотуха. А сейчас еще и похудел, так что мы сваливаем вообще на другой корм.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Anuta
C нами с - 2010-11-16
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #404 : 17 Ноября 2010, 19:39:10 »

на какой?
у нас в одном магазине только брит продают и они не возили суперпремиум, вот сейчас привезли буквально месяц назад
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 45 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения.

Войти