Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:38:21
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения. 0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] | Вниз
Автор Тема: Сухие корма - мнения.  (Прочитано 52317 раз)
Птаха
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-03
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 101
Спасибо вам: 194
я снова здесь, но миг - и нет меня...

« Ответ #660 : 16 Декабря 2011, 15:41:54 »

посоветуйте что делать. молодняк спаниельки 1,5 мес. Прикорм начала с роял канин стартер. с проблемами доели 4 кг. перешли на роял канин медиум юниор. Снова несформированный стул. слизь. Добавляю непромытый вареный рис в соотношении   1/3 (1риса/3 корма)  стул намного лучше. Глисты исключаются. Прогнала вовремя. все чисто. Ощущение такое, что корм плохо переваривается то ли из-за того что слишком жирный, то-ли из-за того, что дети обьедаются.
Что бы предпринить? я уже голову сломала. Мне не хочется переводить их на натуралку. Почти не реально кормить каждого в отдельности строго дозируя количество корма. Есть ли какой другой выход?

жизнь у нас одна, и жить надо так, чтобы не было мучительно больно
Галюся
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-22
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 33
Спасибо вам: 105
Tramin Olivia Star Sky

« Ответ #661 : 17 Декабря 2011, 10:33:57 »

Мы начинали прикорм про планом для щенков всех пород курица рис, все было хорошо. Детки наедались и стул был хороший.
Нам роял тоже не пошел, намучились с ним. :-(

ЩЕНКИ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА
http://galinagold.jimdo.com/
Юлия88
C нами с - 2011-08-08
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Юлия

Cпасибо от вас: 6
Спасибо вам: 8
« Ответ #662 : 17 Декабря 2011, 19:36:07 »

а мы роялом кормим - все отлично было, но в последнее время стала воротить нос от него, может отказываться несколько дней подряд, мы просто убирали миску до следущего кормления, веря, что "голод-то не тетка" и рано или позно все равно проголодается поест...но как оказалось - нет,она ВООБЩЕ перестала есть, нюхает и отходит с таким видом - типа "надоел"... стали добавлять в корм несколько ложек бульона - ест так, что кажется с миской проглотит....интересно, это уже считается смешиванием с натуралкой? не хотелось бы...или корм лучше поменять...что бы вы посоветовали? а то мы в растеренности :jhkj:

Собака - это не смысл жизни, но с ней жизнь обретает особый смысл...

Галюся
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-22
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 33
Спасибо вам: 105
Tramin Olivia Star Sky

« Ответ #663 : 17 Декабря 2011, 19:47:26 »

Я когда свою девочку брала, то тоже с начало кормили роялом, потом тоже начала привередничать. Добавляли туда всякие вкусняшки, вообщем сделали только хуже... Разбаловали, и очень плохо набирала вес. Потом вообще перевели на натуралку и через некоторое время тоже начала носом воротить. Набрались терпения, если не ела то убирали и ходила голодная. А после щенков метет все подряд, сейчас на проплане и все ок!)

ЩЕНКИ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА
http://galinagold.jimdo.com/
Ася61
C нами с - 2011-12-11
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ася

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 3
www.zoo-mir.ru

« Ответ #664 : 23 Декабря 2011, 16:35:52 »

посоветуйте что делать.....  Почти не реально кормить каждого в отдельности строго дозируя количество корма. Есть ли какой другой выход?

Попробуйте наш корм, "Верные друзья" цыпленок и рис"  для щенков. Протеин - 32, жир - 16, У меня была такая ситуация в одном питомнике,  пошло неплохо.
 это все от того что каждый организм воспринимает все индивидуально. Я считаю что жир 22% для щенка  это все таки много, да и 6,3 % клетчатки в сочетании с таким жиром тоже не мало 
Птаха
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-03
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #665 : 24 Декабря 2011, 01:29:52 »

спасибо, поменяла корм на про план с рисом. Неделю подержала детей на диете - вареный рис+ про план. Кишечники заработали нормально. Теперь рис убираю, оставляю только Про план. Нашла возможность кормить каждого в отдельности. Пока все хорошо т.т.т.

Птаха
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-03
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #666 : 14 Февраля 2012, 09:37:50 »

а кто-нибудь пробовал Брит? Что можете сказать об этом корме?

Птаха
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-06-03
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #667 : 14 Февраля 2012, 11:10:47 »

ассортимент и описание я читала. Меня интересуют отзывы тех, кто уже пользовался этим кормом

БАРОННИКА
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-01-13
С пропиской

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: ВАСИЧКИНА ИРИНА

Cпасибо от вас: 122
Спасибо вам: 115
БАРОННИКА

« Ответ #668 : 19 Февраля 2012, 09:21:29 »

ассортимент и описание я читала. Меня интересуют отзывы тех, кто уже пользовался этим кормом
Я кормлю своих Бритом, курица+рис уже больше года. Очень нравится. Едят с удовольствием. Есть еще Брит Кеа, он чуть подороже, так как ягненок +рис, тоже отличный корм. Мы довольны. Пробовали много кормов, но остановились именно на этом.

БАРОННИКА
Валерия LeDepict
C нами с - 2009-04-06
Житель форума

С Вами согласны 23
Оффлайн

Моё реальное имя: Валерия

Cпасибо от вас: 272
Спасибо вам: 442
zakaz@ledepict.com // тел.:8 904 449 3537

« Ответ #669 : 19 Февраля 2012, 11:18:59 »

Мы кормили Бритом больше года. Супер-премиум хорош, а премиум как-то так себе. Собака ела без удовольствия, похудела на нем, уши все время грязнились. Сейчас кормим Роялом, ттт, все ок- отзыв только положительный. Но все индивидуально.

оригинальные ошейнички, рисунки животных, роспись керамики, деревянные сувениры http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,114165.0.html
Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 77
Спасибо вам: 92
« Ответ #670 : 20 Февраля 2012, 18:34:12 »

Мы год на Брите , на обычном для крупных пород с глюкозамином. Не скажу что прям очень охотно ест собака, когда как . Внешний вид нормальный , шерсть не сыпется ,не желтеет . 
heli68
C нами с - 2009-09-07
Пользователь

С Вами согласны -3
Оффлайн

Моё реальное имя: Ольга

Cпасибо от вас: 37
Спасибо вам: 42
« Ответ #671 : 21 Февраля 2012, 22:48:12 »

Мы на Брите все.
3 Бордоских дога:
старшая 5,5лет - на премиуме ягненок+рис
младшие 3 и 2года - на Брит Кеа для крупных пород
Силки-терьер 5мес. - Брит Кеа щенячий для мелких пород
Бенгал - Брит Кеа для кастратов.
ТТТ, нам нравится!
Dulsinea
C нами с - 2012-04-25
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #672 : 04 Мая 2012, 15:54:21 »

я свою собаку кормила только "пропланом" после первой течки у нее случился гормональный сбой и киста яичника, собака еле ходила 2-3 месяца, прошли курс лечения, немного стало лучше за последниe 2-3 недели  уже без лечения значительно лучше.
Корм давно месяца 3-4 назад поменяли на натуральный так как сушняк собака отказалась  есть категорически. Я пыталась все проанализировать "отчего" -живем в экологически чистом месте гуляем в лесу, вода и то родниковая, cобака была крепкая с отменной генетикой!
Сегодня ходила к известному врачу травнику и она мне сказала, что сухой корм влияет на мочеполовую систему собак , я свои окончательные выводы насчет сушняка сделала, по разговорам с ветврачами собаки за последние 10-20 лет стали жить дольше, но и болеть намного больше и онкология и почки .
Кому это выгодно можно догадаться, но сложно, поскольку во всей этой цепи такая безнравственность, что нормальный человек просто во весь кошмар не поверит. Просто задумайтесь, понаблюдайте за собаками которые сидят на сухом корме поспрашивайте хозяев нет ли у собачек проблем со здоровьем выводы не заставят себя долго ждать.
tata-shusha
C нами с - 2011-06-10
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна и Мила

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 18
« Ответ #673 : 04 Мая 2012, 19:22:39 »

Биомиль и Флатозар очень нравятся=)

Наш минизоопарк:40 шиншилл,6 хорьков,американская норка,сахарные поссумы,аквариумы,3 эублефара,брахипельма альбопилосум,кошка- корниш рекс,сибирская кошка,йоркширский терьер,тибетский мастиф=)
mamba_75
C нами с - 2011-11-15
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: СЕРГЕЙ

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 0
« Ответ #674 : 20 Мая 2012, 20:44:07 »

ШОК,
Стаут - корм хороший, абсолютно безболезненный резкий переход с Рояла на Стаут и обратно, цена очень умеренная, НО НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ПОСТАВКИ портят всё впечатление.
Добрый день! Меня зовут Сергей, я являюсь представителем дистрибьютора "Гатчинского комбикормового завода" производителя кормов "Премиум" и "Супер премиум" класса, Наша Марка и Стаут. Скажите пожалуйста Вы кормите своих животных этими кормами или нет?
По поводу поставок, на сегодняшний день в наличии имеется постоянно практически вся линейка корма "Стаут" и "Наша Марка"
Хотелось бы пообщаться с Вами поближе на тему постоянного сотрудничества.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения.

Войти