Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Февраля 2012, 23:45:09
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Освободился ОДИН блок в автобусе из Ростова-на-Дону на выставку ЕВРАЗИЯ-2012!!! Тел.: 8-988-563-57-55.Жмите здесь ссылка на тему.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45 | Вниз
Автор Тема: Сухие корма - мнения.  (Прочитано 48266 раз)
Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

Моё реальное имя: Олеся

Cпасибо от вас: 279
Спасибо вам: 212
8-918-511-12-38

« Ответ #345 : 28 Июля 2010, 18:27:51 »

Собака доберман. У меня был большой опыт кормления именно доберов проплан актив. И я прекрасно вижу отличие "того" корма от нынешнего. Ест пес по инструкции, ему хватает этого количества. Получается 2,5- 3 стакана в день. Конечно, все собаки разные, даже в пределах одной породы и усваивает каждая по разному. Но внешний вид корма, и все остальное что в нем изменилось, наводит на мысли о смене корма.

Мора
Мне кстати тоже проплан разонравился. Тем летом когда взяла щенка то решила им кормить, продавала мешка 2, мало того что собака его очень плохо ела, да и ещё мне запах его не понравился. А может подделка, говорят его подделывают. Он испортился по сравнению даже с тем какой был 5 лет назад.Мне вот Акана понравилась, только с аллергией не поспоришь.
Много кормов переели, остановились на Рояле. Хоть и говорят что у нас ничего не может быть хорошего, пока проблем не возникало.Только не устраивает то что для гигантов не выпускают по 20 кг и что нет сенсибл для гигантов, очень жаль

Пусть всегда будет дружба и мир!
Мои любимые собачечки :bnbk:
Мора
C нами с - 2010-07-27
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #346 : 28 Июля 2010, 19:25:36 »

И у проплана терерь убрали фасовку 20 кг, а цена осталась прежней...  :-(
Роял канин двадцатки тоже только НЕ и СС выпускают. А что мне мешок в 12 кг, на месяц не хватит. Зато цена высока. Доедаем пока остатки и я пытаюсь найти альтернативу. На Акану тоже кстати пес зачесался, хватило трех дней чтобы выдать аллергию.
Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

8-918-511-12-38

« Ответ #347 : 28 Июля 2010, 21:16:11 »

я б тоже хотела найти альтернативу, роял сейчас в цене поднялся, а 2 мешка в месяц накладно
и главное НО-чтоб качественный корм от прямых производителей

Джинн
C нами с - 2010-05-19
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 5
« Ответ #348 : 29 Июля 2010, 21:41:23 »

я б тоже хотела найти альтернативу, роял сейчас в цене поднялся, а 2 мешка в месяц накладно
и главное НО-чтоб качественный корм от прямых производителей

Мы берём Eukanuba (пр-во Нидерланды) через клуб 18 кг за 2 тыс с копейками,у нас по породе склонность к аллергии,если не превышать указанную норму,никаких проблем.кормим уже год,попробуйте Вы.
Инна
C нами с - 2009-11-14
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Инна

Cпасибо от вас: 537
Спасибо вам: 377
Да,и моя жизнь полосатая,но она не зебра,а радуга

« Ответ #349 : 29 Июля 2010, 21:57:36 »

Девочки! У кого собака кушает Эуканубу.Взяла напополам (через клуб) полмешка ягненок+рис,а мой вредничает, требует вернуть Ройял. :tghbn: Если кому нужен, выручайте! Осталось 8-9 кг. Корм свежий, только открыла(выходит 120 р.за кг)Обращаться т.89085084803

У всех собаки как собаки, а у меня шнауцеры)))
Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

8-918-511-12-38

« Ответ #350 : 30 Июля 2010, 19:36:51 »

Инна,
Инна у меня знакомая держит на Эканубе йорка
а у тебя для каких пород корм?

Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

8-918-511-12-38

« Ответ #351 : 30 Июля 2010, 19:41:32 »

Мы берём Eukanuba (пр-во Нидерланды) через клуб 18 кг за 2 тыс с копейками,у нас по породе склонность к аллергии,если не превышать указанную норму,никаких проблем.кормим уже год,попробуйте Вы.

Нам не подойдет этот корм, слышала мнения
может для более средних пород этот корм расчитан но не для гигантов, собака массу не набирает

Lusek
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-04
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Моё реальное имя: Евгения

Cпасибо от вас: 73
Спасибо вам: 86
« Ответ #352 : 30 Июля 2010, 20:33:38 »

У меня взрослая собака стала есть эканубу,а щенок отказался,дала попробовать коту(ему обычно нравится собачий корм)так он тоже отказался.
Arina
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-04-01
Житель форума

С Вами согласны 24
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 224
Спасибо вам: 247
« Ответ #353 : 30 Июля 2010, 20:57:05 »

За неимением Хиллса сегодня купила 1st CHOICE. Ждем, смотрим...

Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна...
IRINA LAUDER SHTALL
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-07-21
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Ирина

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 61
« Ответ #354 : 31 Июля 2010, 15:10:30 »

Royal -только он! Хотя и дорожает постоянно,я и мяско и творог даю отдельным кормлением.

Люби меня,люби мою собаку!
Yoga
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-06-13
Житель форума

С Вами согласны 12
Оффлайн

8-918-511-12-38

« Ответ #355 : 31 Июля 2010, 16:11:47 »

IRINA LAUDER SHTALL,
насколько я знаю он подорожал всего один раз, месяца 2 незад, до этого года 2 был в одной паре
есть много разных мнений насчет питания натуралкой и сушкой

Lissandra
C нами с - 2010-01-16
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Мария

Cпасибо от вас: 16
Спасибо вам: 12
« Ответ #356 : 01 Августа 2010, 02:42:45 »

Тему отдельную создавать не стала, напишу сюда - информация к размышлению

Компания Iams издевается над животными
Во всем мире бойкотируется продукция этой компании из-за ее отказа прекратить жестокие инвазивные (это то,что проделывал с собачками старик Павлов) и приводящие к смерти исследования.Еще в 2002-2003 годах были выявлены чудовищные по жестокости условия содержания подопытных собак и кошек.Компания была оштрафована на 33000 USD и сделала некотоые шаги к гуманизации исследовательского процесса.Но и по сей день около 700 собак и кошек калечат и убивают в Исследовательском центре в Дейтоне (штат Огайо).При этом не допуская наблюдателей из зоозащитных организаций.В настоящее время уже около 100 приютов,значительное количество ветеринаров и ветклиник,зоомагазинов и частных заводчиков прекратили контакты с компанией и использование ее продукции.Производство корма для собак и кошек не должно калечить и приводить к смерти таких же животных оказавшихся по воле судьбы в руках не ведающих жалости вивисекторов-"исследователей".Подробности и возможность заявить о присоединению к бойкоту по ссылке http://www.iamscruelty.com/iams-feat-groundswell.asp
http://www.iamskills.com/investigation.html
Iams и Ekanuba убивают собак и кошек ради корма

Фирма «ЙАМС» и дочернее предприятие «Екануба» используют животных в смертельных опытах. Здоровым собакам и кошкам делают операции, в их тела вставляют трубки другую аппаратуру.

Информация обо всех нижеописанных экспериментах была опубликована в научных ветеринарных журналах. В одном из экспериментов изучалось, как перепады массы тела (от избыточной до недостаточной) влияют на печень. 24 кошки сразу после стерилизации посадили на высококалорийную диету, чтобы они разжирели. Потом в течение 7-8 недель их морили голодом, они получали лишь 25% необходимых калорий. Из-за радикальной потери веса (они потеряли 1/3 массы тела) у трех кошек начался печеночный lipidosis — страшная болезнь, которая с трудом поддается лечению и часто имеет летальный исход. Всем кошкам трижды делали биопсию печени. О дальнейшей судьбе выживших кошек ничего не известно. Целью эксперимента была быстрая имитация метаболических изменений, которые часто происходят у старых стерилизованных кошек, а также поиск безопасного способа потери веса.

Целью другого опыта было изучение аллергии. 12 новорожденным щенкам делали инъекции, чтобы у них развилась аллергия на определенные продукты. Когда этих собак в дальнейшем посадили на диету, содержащую данный аллерген, они начали терять вес, у них возник сильный понос, их шерсть стала выпадать, появился зуд. Во время этого эксперимента собакам дважды под наркозом вводили раствор аллергена в желудок. В 1998 году компании «ЙАМС» и «Екануба» убили 18 молодых догов, чтобы изучить влияние диеты на плотность костей. Разных собак сажали на диеты, содержащие разное количество кальция и фосфора, а затем животных убили, изъяли у них кости и делали их анализ. Чтобы изучить роль клетчатки в питании, кошкам, которые потребляли большое количество клетчатки, вскрывали брюшную полость и вытаскивали содержимое кишечника. В конце эксперимента всем 28 подопытным кошкам вынули все содержимое кишечника. Дальнейшая судьба этих животных неизвестна.

24 молодым собакам удалили правую почку и частично повредили левую, чтобы выяснить, как протеин влияет на собак, у которых нет почек. В течение 14 месяцев 22 собаки находились под наблюдением: функция левой почки медленно восстанавливалась. Четырех из них пришлось усыпить, потому что во время исследования у них началась жестокая уремия. Семь месяцев спустя были убиты восемь собак, чтобы изучить состояние функционирующей части почки. Еще через семь месяцев убили и остававшихся 10 собак.

«ЙАМС» и «Екануба» поддерживают индустрию вивисекции: она закупает животных у тех компаний, которые специально выращивают их, чтобы продать в лаборатории. Эти животные не отличаются от Вашей собаки или кошки и страдают от скучной жизни. Они лишены общения и обречены на жизнь в клетках. Они лишены всего, что так необходимо нашим четвероногим друзьям: жизни в семье, возможности бегать… После этой трагической пустой жизни, для которой их вырастили, они находят свой конец на холодном операционном столе в лаборатории. Изучать питание животных и улучшать корма для собак и кошек действительно очень важно. Но это можно сделать этичным путем, если работать с больными животными, состояние которых можно улучшить, если дать им возможность участвовать в исследовании. Пробы можно брать во время обычного ветеринарного осмотра. Существуют также такие безвредные способы исследования как ультразвук, рентген, анализы крови и мочи. Многое о болезнях, об их протекании можно узнать благодаря вскрытию трупов тех животных, которые умерли от того или иного заболевания. Подобно тому, как нет нужды убивать людей, чтобы выяснить, как можно улучшить их питание, нет нужды убивать и животных с той же целью.

«ЙАМС» и «Екануба» входят в компанию «Проктер энд Гембл». «Проктер энд Гембл» — это многонациональная корпорация-мультимиллиардер, которая ежегодно убивает сотни тысяч животных, чтобы протестировать косметику, средства личной гигиены и бытовой химии. Невинным живым существам наносят токсичные химикаты на глаза, вводят их в легкие, в желудки вставляют трубки.

Не поддерживайте жестокость — не покупайте корма для животных фирм «ЙАМС» и «Екануба»!

People for the Ethical Treatment of Animals (PETA)

Lissandra
C нами с - 2010-01-16
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #357 : 01 Августа 2010, 02:44:00 »

Свою собаку кормлю Аканой. Довольна в принципе. Правда сначала она ее охотно ела, а теперь  капризничает. Правда все равно ест.
Стул нормальный, состояние тоже вроде ничего.
Moloss
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-02-20
Пользователь

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: ДКК "Молосс"

Cпасибо от вас: 28
Спасибо вам: 119
« Ответ #358 : 02 Августа 2010, 01:49:40 »

«ЙАМС» и «Екануба» входят в компанию «Проктер энд Гембл». «Проктер энд Гембл» — это многонациональная корпорация-мультимиллиардер, которая ежегодно убивает сотни тысяч животных, чтобы протестировать косметику, средства личной гигиены и бытовой химии. Невинным живым существам наносят токсичные химикаты на глаза, вводят их в легкие, в желудки вставляют трубки.

Не поддерживайте жестокость — не покупайте корма для животных фирм «ЙАМС» и «Екануба»!

А зубной пастой от  «Проктер энд Гембл» можно чистить зубы?.
Lissandra
C нами с - 2010-01-16
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #359 : 02 Августа 2010, 01:59:28 »

А зубной пастой от  «Проктер энд Гембл» можно чистить зубы?.
Не , ну тут каждый выбирает для себя. Вообще есть этичные компании (в целом) есть неэтичные. У нас мало кто задумывается над этим, да и информации тоже мало. Но если есть возможность выбрать, почему бы не сделать выбор в пользу этичных компаний, глядишь и жестокости в мире станет поменьше...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 45 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Содержание, уход и воспитание.  |  Тема: Сухие корма - мнения.

Войти