Flanda
C нами с - 2009-02-12
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Ирина Алексеевна
 Cпасибо от вас: 3 Спасибо вам: 7
|
 |
« Ответ #15 : 15 Февраля 2009, 00:35:29 » |
|
У меня самой был боксёр от Сергея Ванжи.Собаки у него необычайно красивы! :-)
|
|
|
|
|
|
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
|
|
|
|
|
|
|
chups
C нами с - 2009-01-20
Юниор
С Вами согласны 0
Оффлайн
Моё реальное имя: Мария
 Cпасибо от вас: 1 Спасибо вам: 5
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июля 2009, 12:34:47 » |
|
Да у нас в регионе и самих Боксеров-то почти нет Дык, были бы желающие, а положение мы поправим!!!! :-D 
|
|
|
|
|
|
Там где ротвейлер не пройдёт И где салюки не промчится Боксёр на пузе проползёт И ничего с ним не случится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Степан Чухлебов
C нами с - 2009-08-14
Новичок
С Вами согласны 0
Оффлайн
Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 0
|
 |
« Ответ #22 : 14 Августа 2009, 09:54:34 » |
|
Добрый день, уважаемые любители породы Немецкий Боксер. Хотя к с ожалению из Ростова любителей породы и нет совсем, помогите советом пожалуйста, сестра хочет взять щенка Боксера в питомнике Lotus Filds г. Астрахань, может кто нибудь слышал про собак этого питомника? Буду очень признателен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весна
C нами с - 2009-07-16
Пользователь
С Вами согласны 6
Оффлайн
Моё реальное имя: Инна
 Cпасибо от вас: 42 Спасибо вам: 26
|
 |
« Ответ #23 : 27 Августа 2009, 21:32:46 » |
|
Темперамента в боксёре хоть и много, но он такой позитивный! У меня была боксёрка-дама, завели после овчарки и сначала конечно сходили с ума от её энергии, но придумав ей разные собачьи игры на прогулках(долгих прогулках) решили проблему. А потом был переезд из маленького городка в Ростов - год мучали собаку- погулять с размахом негде, люди к собакам относятся как к пачкунам и источнику опасности. Это когда она любила всех, особенно детей! Через год (девоньке шёл 4-ый год ) мы её отвезли родственникам в родной город, не осуждайте дорогие форумчане, но с большой пусть даже очень доброй собакой в городе ох как тяжело! Боксёрами любуюсь всегда - красивая собака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Раздел ПРОДАМ C нами с - 2009-09-13
С пропиской
С Вами согласны 2
Оффлайн
Моё реальное имя: Юля
 Cпасибо от вас: 0 Спасибо вам: 38
|
 |
« Ответ #28 : 24 Сентября 2009, 15:40:48 » |
|
Юля, у Вас очень красивый мальчик. На родителей похож, особенно на маму. Спасибо. :-) У вас тоже мальчуганы красавцы. Хотелось бы побольше красивых «боксов» у нас в регионе. На выставках в Ростове скучно  , уже год одни в породе ходим.
|
|
|
|
|
|
  aostr79.narod.ru
|
|
|
|
|