Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:53:27
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Английский Бульдог 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 788 789 [790] | Вниз
Автор Тема: Английский Бульдог  (Прочитано 434839 раз)
ЕленаК
C нами с - 2008-09-25
Житель форума

С Вами согласны 55
Оффлайн

Cпасибо от вас: 62
Спасибо вам: 114
« Ответ #11835 : 11 Октября 2010, 23:44:52 »

Читать противно!Не то шоб разговаривать с вами.ПРОТИВНО.
Яшунь, так и идите лесом. Не парьтесь. Тут ни про вас.  :rgy:
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #11836 : 11 Октября 2010, 23:48:02 »

Что вы так разбушевались-то?
Че те не понятно?
Ну осень, ну сезон обострений!
По официальным данным в России 8 (ВОСЕМЬ) миллионов больных психическими заболеваниями!
Да еще и полнолуние...

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #11837 : 11 Октября 2010, 23:49:28 »

ВНИМАНИЕ: в теме допущено более, чем это ниже указано, нарушений:

1.По просьбам наших форумчан - "Аксакалов" НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ указывать из какого вы города. А также, пожалуйста, не скупитесь на информацию о себе, не стесняйтесь рассказывать и показывать фото в темах!
2.Мнение каждого участника – это его личная позиция, уважайте собеседников. Использование оскорбительных высказываний, нецензурных слов категорически ЗАПРЕЩЕНО!
Организаторы форума не несут никакой ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации, а также за поведение участников форума.
Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами)
В случае нарушения правил аккаунт участника может быть заблокирован, участник лишен возможности размещения сообщений.
На форуме запрещается размещение сообщений, которые:
*нарушают общепринятые нормы общения и сетевой этикет, содержат проявления личностной неприязни между участниками, недружелюбные выпады и всякого рода перепалки, грубость, ругань, мат, высказывания клеветнического характера;
*Создавать сообщения, относящиеся к оффтопу, флейму, флуду.
Также имейте в виду, что, отвечая на такого рода высказывания, Вы тем самым, в свою очередь нарушаете настоящие Правила.
На форуме есть ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, где участники могут "выяснить все отношения и спорные моменты".
Примечание: в этом разделе "Пойдём выйдем" могут принимать участие лишь те пользователи, кто оставит
не менее 15 КОНСТРУКТИВНЫХ
(интересных, познавательных, полезных, помогающих ответить на проблемы и вопросы)
постов в других разных темах форума.

В дальнейшем замеченные ники, пишущие только в "разногласиях..." после одного предупреждения лишаются права голоса.
II. Администрация имеет право принять решение о закрытии того или иного участника форума, который, тем или иным образом намеренно нарушает внутренние устои и правила форума или способствует возникновению конфликтов на форуме, без объяснения последнему причин.

Пожалуйста, не вынуждайте Администрацию закрывать тему - тему о ВАШИХ ЛЮБИМЫХ БУЛЬДОГАХ.
Любое последующее продолжение конфликта или провокация к нему будет расценено как игнорирование предупреждения (последнего) и далее приведёт к принятию мер, обоснованных выше, КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ и авторам, допустивших нарушение правил и проигнорировавших данное предупреждение.

Atusik
C нами с - 2008-10-13
Житель форума

С Вами согласны 5
Оффлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 47
Спасибо вам: 72
« Ответ #11838 : 11 Октября 2010, 23:58:32 »

Ну мавр сделал своё дело,мавр может отдохнуть.
Моего сегодняшнего прихода на форум ждали многие и я думаю что оправдала их ожидания.
Всех была рада почитать,а с некоторыми даже и по переписываться.
Всем доброй ночи.

Не принимайте мою доброту за слабость...
"Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя — и оно не может быть мыслимо иначе." (с) Лев Толстой
bango
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-03-11
Старожил

С Вами согласны 8
Оффлайн

Моё реальное имя: Татьяна

Cпасибо от вас: 956
Спасибо вам: 443
« Ответ #11839 : 12 Октября 2010, 00:04:16 »

Всем спокойной ночи! :qnde: :ijnm,.:

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить.
Добро Пожаловать на сайт!
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« Ответ #11840 : 12 Октября 2010, 00:08:13 »

Привет!Интересный факт на октябрь2010.Этот месяц необычный,у него 5 пятниц,5 суббот и 5 воскресений.Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным.Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь очень много денег.Это по учению Фэн-Шуй.Если не отошлёшь  заметку,то упустишь удачу.

:)

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #11841 : 12 Октября 2010, 14:19:05 »

Данная тема закрыта. Причины и повод см. выше.

Любой, кто чувствует в себе уверенность начала НОВОЙ страницы породы может это сделать.
НИКТО из участников веточки не закрыт, не забанен и каждый имеет доступ к началу нормального разговора о ПОРОДЕ и своих ЛЮБИМЦАХ.
Надеемся на благоразумие всех участников и соблюдение ими элементарных норм человеческого общения и соответствующим основной тематике данного форума.

Страниц: 1 ... 788 789 [790] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Английский Бульдог

Войти