Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 12:53:54
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Английский Бульдог 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 790 | Вниз
Автор Тема: Английский Бульдог  (Прочитано 434839 раз)
Яранга
C нами с - 2008-07-21
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 3
« Ответ #15 : 09 Августа 2008, 21:40:51 »

Да уж на жалость они давить умеют :hm: , а моя всегда в глаза заглядывает даже хоть и поела и сыта, такой у нас аппетит ттт.
ОКТАНТА
C нами с - 2008-07-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

Моё реальное имя: Валентина

Cпасибо от вас: 11
Спасибо вам: 27
« Ответ #16 : 11 Августа 2008, 09:40:18 »

Свет...может советом поможете - у нас у ГРиши крыша поехала - в воскресенье заился вечером под стол и не дает его оттуда вытащить - мужа кусанул, меня не смог, по мордахе схлопотал! и весь вечер огрызался ходил то на нас то на собак! что это может быть? и как бороться то?раньше если были какие то такие выходки - по морде и шелковый становился, а вчера....ноль реакции. может из-за возраста?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.Коко Шанель

Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

Cпасибо от вас: 180
Спасибо вам: 233
« Ответ #17 : 11 Августа 2008, 15:32:09 »

Он же первый в доме появился? Может, вы ему условия поменяли? Или Асик течь собралась, или Бонди внимание оказываете? И возраст, опять же. Он развязан или нет?
Надо смотреть, после чего Гришу так заносит. Вот когда заметите, сразу и поймете, как бороться. А пока на вспышки агресси не реагируйте шлепками, выставляйте его на улицу, пусть сидит, голодный, холодный и одинокий, и думат, те ли руки он кусает :)

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
ОКТАНТА
C нами с - 2008-07-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #18 : 11 Августа 2008, 17:14:32 »

он первый появился,не развязан пока. рановато нам еще :oops:
да в том то и дело, что последнее врем все как всегда!бандион периодически задевает, но ниче серьезного. а вчера ни с того ни с сего! я еще думаю -мы перестановку вчера делали, гремели, шумели, а он пугливый очень! шарахался от всего...это могло так повлиять?а втавлять на улицу - так ему милое дело на улице - его домой фиг загонишь!

Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #19 : 11 Августа 2008, 19:54:22 »

Могло, конечно. Мы делали перестановку, и выкинули старый диван, на котором спал Шато. Та к была истерика с требованием вернуть любимое место :)) пришлось ему туда организовывать лежак. Шато стоял и лаял часами на то место, где он спал, ко всем приставал с разговорами, суетился несколько дней. Он вообще болезнеено переживает, если я прихожу к сестре с кем-то из булек. Как же! Берут его игрушки, пьют из его миски! Так что, всегда гостю ставим другую мисочку, и следим, чтоб не обижался хозяин, первый кусочек - ему, а потом гостю :))
Привыкнет, тогда не обращайте на него внимания, вроде как, все хорошо и жизнь ни капли не меняется. А его чуть больше хвалите и играйте, он успокоится :)) И наказывать не стоит, еще больше удивите его и растревожите :))

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борятся, затем ты побеждаешь»
Махатма Ганди
"Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные". Сухов.
ОКТАНТА
C нами с - 2008-07-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #20 : 12 Августа 2008, 09:21:59 »

:Dуж  постараемся :D сегодня утром ситуация была - следил за котом, кот ушел за шкаф, Гриша туда мордой уткнулся и следит за котом.ну кот вышел с другой стороны и спокойно сел посреди комнаты) Гриша еще минут 10 с модо за шкафом стоял, потом оглянулся - и надо было видеть его выражение лица, когда увидел кота! как будто он инопланетянина увидел! все таки такой мимики как у бульдогов нет пмоему ни у одной собаки ! :up:

ОКТАНТА
C нами с - 2008-07-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #21 : 12 Августа 2008, 12:04:49 »

вчера подходит соседка и говорит - а это ваши бульдоги? я - наши! она - у меня муж просто обожает этих французских бульдогов! я - английских. она так глянула на меня - да? а какие же французские?
так сешно когда люди со знанием дела называют их французами. как то с гришейгуляли - идет женщина - ой какой милый французик...только вот пикус неправильный!
во дает! в прикусе она разобралась, а то что это не француз...!
еще убрата на телеоне фото Гришино, и знакомая его (начинающий ветврач!!!) увидела - ой какой мопсик красивый.... :-D  :-D  :-D

Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #22 : 12 Августа 2008, 12:20:12 »

Это точно :) С такой мимикой не запутаешься, о чем собака думает, чего хочет и как себя чувствует :)) А когда несколько их разборки затевают, всегда видно, кто зачинщик, а кто до глубины души возмущен таким поведением :))

Махатма Ганди
Яранга
C нами с - 2008-07-21
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #23 : 12 Августа 2008, 23:07:18 »

А моя вот ко всем подходит, ее все кусают за морду, а она вообще не реагирует,кобели дирутся лезет в драки,  боюсь что когда нибудь ее кто нибудь тяпнит, Свет интересно а девки могут дратся :hm:
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #24 : 12 Августа 2008, 23:17:35 »

Могут, им все равно с кем драться, с кобелями или с девками :)) Это кобели еще сук не обижают, как правило, а девочки - если характер склочный - лезут ко всем права качать. Ну и дерутся они не так, как кобели.

Махатма Ганди
Яранга
C нами с - 2008-07-21
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #25 : 12 Августа 2008, 23:24:39 »

В том то и дело что моя очень добрая, или маленькая пока :hm: ,  вообще-то я всех своих собак оберегаю от драк, у меня есть еще бульмастиф вот я никода недавала его в обиду сама камней запасу и иду гулять, думала что он дратся не умеет, на выставке был случай, выходя из ринга , за рингом стоял амерек. бульдог, я спросила не тронет "НЕТ"- сказали мне мы стали выходить и тот кинулся на моего, так мой его так потрепал мама не горюй.
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #26 : 13 Августа 2008, 01:21:29 »

У нас возле магазина живет свора, собак около 15. Так вот, я всех своих водила мимо и сквозь... надо было приучить спокойно реагировать на такую суету и шум. Собаки все по-разному себя ведут. Кто-то гордо идет мимо, кто-то просто старается скорее проскочить чужую территорию, кто-то демонстративно столбик пометит, а кто-то бросается отвечать.
У собак не бывает "добрых" :)) Есть склонные уступить сильному, и те, кто всегда готов доказать, что он сильнее. Просто Яра, скорее всего, еще ни на ком не пробовала свои силы :)

Махатма Ганди
ОКТАНТА
C нами с - 2008-07-15
С пропиской

С Вами согласны 4
Оффлайн

« Ответ #27 : 13 Августа 2008, 09:36:31 »

оооо...Свет, приезжай к нас, у нас есть учителя по рукопашному  бою :-D

Яранга
C нами с - 2008-07-21
С пропиской

С Вами согласны 1
Оффлайн

« Ответ #28 : 13 Августа 2008, 10:59:40 »

Да нет уж Валь спасибо мы свои нервы побережем, просто она настолько уверенно идет и к большим и к малым,либо не понимает еще опасности либо пофигу все :-D
Mirabella
C нами с - 2008-08-03
Житель форума

С Вами согласны 31
Оффлайн

« Ответ #29 : 13 Августа 2008, 15:38:19 »

Свет, пофигу, скорее всего. :))
Рассказывай, как ваши успехи похудательные?

Махатма Ганди
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 790 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Английский Бульдог

Войти