Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 13:05:42
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Русский черный терьер 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 241 | Вниз
Автор Тема: Русский черный терьер  (Прочитано 97655 раз)
alligator
C нами с - 2009-04-08
Юниор

С Вами согласны -1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 1
Спасибо вам: 0
« Ответ #30 : 17 Октября 2009, 22:45:44 »

А мы сегодня моемся и сушимся, завтра на выставку!
хоть и закрыли на прошлой Юнного чемпиона но решили пока не расслабляться!
А еще к нам в Ростов приехала еще одна собака нашей замечательной породы!
Может завтра увидимся!
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Чубарова Екатерина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 88
89508570897

« Ответ #31 : 18 Октября 2009, 11:03:12 »

Кате - привет! Девочки, не запускайте веточку, такие у нас собаки красивые, а фоток не допросишься!

Ой,Свет сегодня сделаю обновления на веточке (честное пионерское!!!!),а то щенки,куча стрижек (моталась стричь по региону и давала мастер класс!!! -хи-хи),вся в делах и заботах-вывешу фотки понравившихся собак которые были на монке и вообще которых встречала за время летних выставок.
У меня в питомнике пополнение-но пока- кто от кого молчу (тсы!)вот сделаем прилимы  и озвучу кличку,а пока растем,я ДОВОЛЬНАЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ...,хотя за этим удовольствием хрен его знает куда и сколько моталась полтора м. назад.
Все ускакала стричь!

Грехи мои судить, вы так усердно рветесь. Начните лучше со своих, и до моих не доберетесь
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #32 : 18 Октября 2009, 20:13:55 »

Мекеша из Сказа о Русичах (о.Ежегор из Ск.о Рус.  м. Море Хуана Царская Забава)
молодая и подающая большие надежды сука к 10м. закрыла ЮЧР и ЮЧУкр.,выиграла 2 ю.бэста и была регулярным призером щ.бэстов,на монопородной в-ке стала ЛЮС и стала ЮК в ЧНКП (ЛЮ помешала стать кондиция-за неделю ужасно переболела пираплазмозом и в ринге была,что называется кожа да кости,хотя я даже и не надеялась на то,что она выиграет своей класс)

Очень понравился молодой привозной кобель Фельдмаршел из РД (о.Лукомор Чар из РД х м.Краса Ненаглядная из РД)кобель в год тянет на открытый класс по своим объемам,очень крупный,имеет ярковыраженный хорошо выдвинутый  форбруст ,хорошо заполненная гр.клетка,глубокий,с красивой головой,широким бедром,отличными углами з.к.,очень высокопередый,как в статике,так и в движении.

Порадовал мой ветеран Адмирал Толстопуз из Cк. о Рус.(о.Аким м. Кэтрин),который после операции на плюсне умудрился стать ЛПП ,выиграв у подрастающего поколения,а на монопородной в-ке так же дал фору молодняку,обойдя его при сравнении на ЛПП,еще раз поздравляю его хоз-ку Леночку Федотову,которая так хорошо его сохранила.Очень было приятно ,получив описание прочитать,что кобель находится в великолепной физ.форме и отлично подготовлен по шерсти.Очень радует,что Адмираша также имеет здоровые бедра и локти,а еще он через неделю станет папой

А это наша скотинушка (зараза жрет экспертов в ринге)-молодой,привозной кобель Дар Небес из Сердца Моего (о.Злато Бояр Гаврила Ладин Сын  м. Ми Леди из Сердца Моего) был снят на монопородке из-за агрессии (зато эксперт в описании отметила великолепный грумминг),Дар фенотипичный сын своего папы,кстати, в этом году на Мире ЮЧМК и ЮЧМС -стали дети З.Б.Гаврилы, которые еще к тому же из разных пометов,а ЧМ стала также дочка З.Б.Гаврилы-вот такой красавец парень есть у нас в питомнике.Кроме того у Дара здоровые и тазобедренные и локтевые суставы.

Грехи мои судить, вы так усердно рветесь. Начните лучше со своих, и до моих не доберетесь
Юлия Хозуева
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-17
Житель форума

С Вами согласны 13
Онлайн

Cпасибо от вас: 110
Спасибо вам: 115
« Ответ #33 : 18 Октября 2009, 20:29:56 »

Екатерина Чубарова, ты настоящая труженица. Такую махину к выставке подготовить это огромной силы потребует

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #34 : 18 Октября 2009, 20:34:08 »

Так же на монопородной в-ке порадовала новая звездочка питомника,дочка ЮногоЧМ
Огненная Леди из Сказа о Русичах (о.Калиостро из Чигасово м. Герда из Царства Реглаш),выйдя впервые в ринг,да к тому же с 12-им хэндлером Леди стала ЛБС и при сравнении выиграла у кобеля  и стала ЛБ,ей так же эксперт отметила отличную подготовку по шерсти.Я надеюсь,что у Леди это не последняя победа т.к. ее целенаправленно покупали для в-ок

Так же на монопородной в-ке очень порадовал Красавец Гусар из Русской Династии (о.Лукомор Чар из Р.Д.  м.Лесная Колдунья из Р.Д.),это тот самый случай,когда собака сформировалась к 3 годам и набрала весь свой потенциал,мы все когда увидели   Клима просто оболдели-лишний раз доказано крупная порода формируется до 3 лет.Заслужено кобель стал ЛК и получил свой 3 КЧК

ну а ЛС и ЛПП монопородной в-ки стала Барби с Бронич Большая Медведица (о.Протас Малахия из Града Мастеров  м. Б с Бр.Рубинова Краса).Я думаю,что еще долго Буля будет держать лидерство в суках не только в городе,но и в регионе,выигрывать группу и конкурс Гордость России.Поздравляю ее хоз-ку Ольгу Семенову со 2 КЧкК,а так же Буля уже практически Интерчемпион и это всего в 3 года

Вот монопородку вроде отстреляла. :D

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #35 : 18 Октября 2009, 20:35:51 »

ты настоящая труженица. Такую махину к выставке подготовить это огромной силы потребует

Юль,если честно мне легче махину,чем гриффона.
Ща я закончу в этой темке и вывалю фотки щенков -гриффонов

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #36 : 18 Октября 2009, 20:44:18 »

Очень понравилась сука Изумрудная Звезда из Царства Реглаш (о.Приз Ирис из Ц.Р. м.Донское Чудо из Ц.Р.),полученая в инбридинге на 3-кр.ЧМ Криса-она закрыла ЮЧР и выиграла пару тройку бэстов.Эх,ма знала бы что такая красотка вырастет  ,то сразу бы ее купила себе-с ней ездить и ездить ,и бомбить и бомбить бэсты.Жалко,что живет далековато и я не могу хоз-вам помоч с грумингом

Так же порадовал кобель Франко Элегант Грейт Саксес (о.Карабас Барабас из Чигасово м.Ф.Э.Дедра Ватан),просто огромный и мощный КОБЕЛИЩЕ!!!!Анютка очень рада,что ты смогла вырастить такую махину!

Юлия Хозуева
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-17
Житель форума

С Вами согласны 13
Онлайн

Cпасибо от вас: 110
Спасибо вам: 115
« Ответ #37 : 18 Октября 2009, 20:48:43 »

Екатерина Чубарова, Изумрудная Звезда из Царства Реглаш  мне тоже нравится, хотя я не бум бум в породе.

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #38 : 18 Октября 2009, 21:47:19 »

А теперь похвастаюсь детками своего парня- Зефира в Шоколаде из Царства Реглаш (о.Никола Горыныч с Золотого Града х Донское Чудо из Ц.Р.),кстати я получила оф.результаты снимков на дисплозию...УРА!УРА!УРА!-свободен от дисплозии тазобедренных и локтевых суставов
вот последние фотки моего парня ;)

Это наша первеница ,которая уехала в г. Ялта- Веснушка из Ск.о Рус.

Фишка 2 раза выигрывала бэст бебби и 2 раза становилась 2-ой в бэсте бебби,3 раза выигрывала бэст щенков и один раз проходила в щенячем бэсте 3,на данный момент она закрыла ЮЧУкр. и готовится дальше к выставкам

А это ее брат,которого мне удалось вытащить одни раз в щенках на в-ку под Т.Сармонт и очень удачно он прошел 3-м в бэсте щенков и получил отл.описание ,а самое для меня приятное,что такой знаменитый грумер,как Т.Сармонт похвалила груминг
Вересковый Мед из Ск. о Рус.

это кобель со второго помета,который остался жить у своей заводчицы в г.Майкопе
 (Адыгея)
Наместник из Сказа о Русичах

а это его сестра Несущая Конструкция из Ск. о Рус.

к сожалению детки из 3-го помета все разъехались кто куда и вестей от них нет

а это последняя доченька -моя ал.сука,она еще пока оч.маленькая и я надеюсь,что она попала в очень любящие руки.Спасибо Ольге Семеновой за мою очередную дочку.
Волчица Сказа о Русичах

Фуг-вроде все,клятвенно обещаю поддерживать веточку о своей любимой породе,а теперь все к гриффонам  ::) ::) ::)

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #39 : 18 Октября 2009, 21:51:55 »

Изумрудная Звезда из Царства Реглаш  мне тоже нравится, хотя я не бум бум в породе.
Юль,да породная собака всегда видна,даже когда ничего не смыслишь в породе.Все я у гриффонов

alligator
C нами с - 2009-04-08
Юниор

С Вами согласны -1
Оффлайн

« Ответ #40 : 19 Октября 2009, 04:56:27 »

На выставке 18 октября, В очень сложной борьбе (Сам с собой!)Олимпийский Миша Всё таки выиграл (у себя любимиго) ОТЛ, ЮCAC, ЛЮ, ЛПП, Гордость России 2м.

Но МЫ не расстраиваемся! Может на следующих выставках у нас появятся соперники!!!
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #41 : 19 Октября 2009, 12:49:35 »

Вот пришла радостная весть из Майкопа -сыночку Зефира Наместнику сделали прилимы-УРА!УРА!УРА!
Бедра А-В,локти 0-очень рада !!!!так как все это было оч.волнительно и проблема с дисплозией в породе сейчас стоит очень остро.Поздравляю его хозяйку Кристину!

Ваховская Светлана
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-18
С пропиской

С Вами согласны 6
Оффлайн

Cпасибо от вас: 69
Спасибо вам: 35
« Ответ #42 : 19 Октября 2009, 16:35:17 »

Катя! я тебя поздравляю ! с такими классными детками! желаю им большой выставочной карьеры,любящих хозяев,и много много вкусной еды!я знаю как могут радывать дети,даже больше чем собственная собака! ;)
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #43 : 19 Октября 2009, 22:07:49 »

Ваховская Светлана, огромное спасибо!!!!Да уж правильно нам лет 17 говорили,что всегла радуетесь достижениями своих личных собак,а потом гордитесь их детьми,а  уж затем и внуками

alligator
C нами с - 2009-04-08
Юниор

С Вами согласны -1
Оффлайн

« Ответ #44 : 20 Октября 2009, 12:05:44 »

СМ Олимпийский Миша....
Разминка :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 241 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Русский черный терьер

Войти