Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 13:07:10
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Русский черный терьер 0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 241 | Вниз
Автор Тема: Русский черный терьер  (Прочитано 97655 раз)
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

Моё реальное имя: Чубарова Екатерина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 88
89508570897

« Ответ #1170 : 25 Августа 2010, 21:35:29 »

Черная_Моряна, интересно Хедди фотки поставит детишек?

Грехи мои судить, вы так усердно рветесь. Начните лучше со своих, и до моих не доберетесь
beruszor
C нами с - 2009-10-02
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Зубковская Светлана Юрьевна

Cпасибо от вас: 4
Спасибо вам: 5
« Ответ #1171 : 25 Августа 2010, 22:10:23 »

А мы еще в понедельник подстриглись. В общем выковыряли из-под шерсти маленького черныша! Все таки в субботу выставка, надо быть в приличном виде. Первый раз ведь идем в общество!

Никогда не надо бояться делать что нибудь впервые. Ведь дилетант построил Ноев ковчег, а профессионалы - "Титаник"!
Черная_Моряна
C нами с - 2010-05-29
Новичок

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья

Cпасибо от вас: 34
Спасибо вам: 3
« Ответ #1172 : 26 Августа 2010, 10:11:49 »

beruszor, так нечестно :;lk: Надо фотки дитя поставить! :jtq.n:
Что-то мне подсказывает, что она хорошенькая :ijnm,.:
Екатерина Чубарова, Кать, самой интересно - чай,родня :vbn:

Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #1173 : 26 Августа 2010, 11:31:32 »

Черная_Моряна, Хэди поставила фотки,очень красивые дети :jtq.n:-з.к. классные,видны объемчики и высокопередые до ужаса. :ijnm,.: :ijnm,.:

Грехи мои судить, вы так усердно рветесь. Начните лучше со своих, и до моих не доберетесь
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #1174 : 29 Августа 2010, 09:03:34 »

28 августа прошла Всероссийская в-ка собак в г.Ростове-на-Дону.Экспертом в ринге РЧТ был М.Ливенте.
Стоя перед рингом и смотря его работу с каждой минутой было очень интересно т.к. давно мы не слышали о таких забытых отметках как удовлетворительно :rgy: и хорошо :rgy:,оч.хор и отл. б.м. была любимая отметка эксперта,у многих пород не было ЛПП,тем радостнее была победа наших немногочисленных чернышей   :jtq.n:

КОБЕЛИ
ЮНИОРЫ
ЮСАС,ЛЮП,3м. в бэсте юниоров   
Ясави Джедай (о.Вильсон Мудрый м.Тайное Желание Дочь Адама)
А еще хоз-ва Ясика очень скромные люди  никому ничего не сказали и после Ростовской в-ки 21 числа матанули в Туапсе и там получили свой очередной ЮСАС и стали ЛПП под Соколовой выиграв свой класс у Вист Валуна Черный Янтарь (о.Арбат Бахрай м.Божена Дар Божий) :Victory:

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
Сибирский Медведь Олимпийский Миша (о.Грегор Жарс м.Примадонна Сибири с БВ)-неявка  :jhkj:

СУКИ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
САС,ЛС,ЛПП,ЧФСС вошла в 5-ку на группе  Гордость России 1место (эксп.в конкурсе Урашевич) :gj:
Василиса Краса с ЗГ (о.ФН Лоцман из ЗГ м.Багира Дочь Юпитера с ЗГ)

tiklim
C нами с - 2010-08-09
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Танюсик

Cпасибо от вас: 7
Спасибо вам: 4
« Ответ #1175 : 29 Августа 2010, 14:42:02 »

Поздравляю хозяев Ясика и Василисы Красы с заслуженными победами!
Красавцы! :best:
Катя, а унас прибавление!  :op:Привезли нашу красавицу! Как же их трудно выбирать. Мужу понравилась одна, мне - все, а выбрать нужно -одну! Они все ласковые Лапуси! Прислушалась к мнению мужа - он же спец по "девкам"!
 :gj:
Пока она отсыпается !
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #1176 : 30 Августа 2010, 12:49:47 »

tiklim, поздравляю с удачным приобретением :op:!Крови очень хорошие,папа ваш можно сказать один из самых наикросивейших кобелей в породе :jtq.n: :jtq.n:
По фото видно,что голова очень красивая и хороший пигмент :).Как девочку зовут?Выкладывайте побольше фоток и уже потихоньку учите девушку стоять в стойке :ijnm,.: :ijnm,.:

Svetula
C нами с - 2008-12-29
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 6
« Ответ #1177 : 30 Августа 2010, 14:13:41 »

а я опять за советом
вопрос собственно по сортиру, у кого черныши в частных  домах, как этот момент решается? я пока как пионер выгуливаю, но вот интересно как решается гигиенический момент собак, кто не гуляет за пределы двора регулярно

и вопрос два, когда холодно/жарко/дождь, она у меня тусит на веранде, а если вдруг ситуация мы уехали на весь день и ты ды и вдруг пошел дождь, крытой территории нет, будку наверное надо делать, чтобы она укрыться могла? ни у кого нет замеров будки или там чертежика что ли или вообще как и где и чего, может контакты кто сделает будки? мы виидели на рынке что-то нереальное тысяч за 12-15,я за эти деньги лучше еще черныша возьму, нет, двух (ШУЧУ - не давайте мне чернышей, я их не выставляю, точнее может быть и собралась бы, но как представлю с западного на Монарх с ней, на общественном транспорте, нафиг-нафиг)
вобщем спасибо за любые советы уже заранее
DENI
C нами с - 2010-03-17
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Анжелика

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #1178 : 30 Августа 2010, 14:24:20 »

tiklim, поздравляю! У вас теперь двойная радость! Появились две чёрные любимые мордахи. Приходите на выставку 19.09( в районе Олимпа ) пообщаемся :dogovor:
snas
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-03-11
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Анастасия

Спасибо вам: 24
Пью, курю, люблю собак, не доверяю кошкам..

« Ответ #1179 : 30 Августа 2010, 17:09:34 »

мы решаем проблему дворовых кучек совком и пакетом. А потом выносим с мусором.
И будка. Обычная, утепленная пенопластом. 105 х 105 х 80(выс). Там спят в дождь две собаки. РЧТ и дворик с миттеля..
На черныше была большая тема про вольеры и будки.. Но мне пока денег не хватает и времени - собраться и построить такую махину.. Да и не вижу смысла в ней. Все равно собака дома живет. А на улице только ночует и гуляет. И то, только потому что в доме ему жарко. Так что обычной будки вполне хватает, чтобы спрятаться от дождя.

Дышите глубже и ровнее. С уважением - snas.
Svetula
C нами с - 2008-12-29
Юниор

С Вами согласны 1
Оффлайн

Cпасибо от вас: 6
« Ответ #1180 : 30 Августа 2010, 19:37:35 »

вчера пришла в гости знакомая, наша даже погладить себя дала, все отлично, посидели. Выходить - а дама на пороге не выпускает.... и никто ж не учил....

ПОДСКАЖИТЕ, где можно заказать будку чернышке, параметры известны
snas, Спасибо
tiklim
C нами с - 2010-08-09
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #1181 : 31 Августа 2010, 00:50:36 »

Екатерина Чубарова, спасибо за  комплименты родителям и нашей  Юстине Шерри( в миру просто  Джарди). Фото выложу попозже - сейчас прибавилось   хлопот и с кормлением (старшие норовят попробовать, еду малышки, а та лезет к ним в миски) и с обнималками ( все выпихивают друг-друга, чтобы подставить себя и его больше гладили). В общем весело! :vbn:
Учиться становиться в стойку мы  и рады бы, но я не знаю как. :mi: Пообщаюсь с Ларисой (Бруняшей), может быть она нам поможет  -она недалеко от нас живет!
Деваха чудная: вес 8,9кг при росте 37см. Самостоятельная, упорная и ласковая нахалка- просто прелесть какая чудненькая,т-т-т! :op:

DENI, спасибо за приглашение. Обязательно  приедем! Но мы читали объявление про 12 сентября в экспоцентре на Зиповской. Это разные выставки?
А вы в какой части города живете, может быть мы и раньше встретимся? :zora:
DENI
C нами с - 2010-03-17
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Анжелика

Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 0
« Ответ #1182 : 31 Августа 2010, 01:45:18 »

12.09 мы прийдём просто посмотреть без собак. А 19 будем выставлять Дени. Можно и на Зиповской встретиться! А живём далековато от вас, в районе Сити Центра, Яблуновского моста. :vfrqd:
tiklim
C нами с - 2010-08-09
Новичок

С Вами согласны 0
Оффлайн

« Ответ #1183 : 31 Августа 2010, 10:59:00 »

[DENI  , мы тоже приедем без собак.Может оставите свой тел.? Мой 8 918 439 37 34. А вашему Дени сколько месяцев?Живем мы друг от друга действительно далеко!
Екатерина Чубарова
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-08-15
Житель форума

С Вами согласны 17
Оффлайн

89508570897

« Ответ #1184 : 31 Августа 2010, 12:26:49 »

Svetula, у меня кобель будет весь день терпеть,но во вдоре так и не сходит :vbn:,так что мне даже при дожде,снеге,ветре ,землятресении хошь не хошь иди гуляй :yazik:,а если вдруг уж его величество соизволит сходить,то просто на савок и в летний туалет :juj:.
А я когда ухожу из дома ,то собаки в доме :-[
Если не секрет кто родители ваше мадам? :smile:

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 241 | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Породы (Модератор: Василиса)  |  Тема: Русский черный терьер

Войти