Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Мая 2012, 14:07:29
Правила форума | Как добавить фото | О нюансах раздела «Продам»
Новости: Продаётся РЕКЛАМНОЕ место на форуме: БАННЕР, показываемый вверху каждой странички! Для активных участников форума стоимость рекламы снижена.
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Новости от РКФ 0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 | Вниз
Автор Тема: Новости от РКФ  (Прочитано 15739 раз)
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

Моё реальное имя: Клавдия

Cпасибо от вас: 264
Спасибо вам: 212
« Ответ #180 : 02 Января 2012, 00:59:43 »

М-да...Новогодний подарок для лабров, тоев, чихов, такс, овчарок и прочих многочисленных......
Что-то не заметила на выставках многочисленное поголовье такс особенно миниатюру и кролов!
Очень правильное решение, ещё бы судей построже, было бы просто замечательно, поголовье улучшать надо!

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
Natasha
Тел. 8-903-43-39-310
Администратор
C нами с - 2008-02-11
Аксакал форума

С Вами согласны 248
Оффлайн

Моё реальное имя: Наталья Валентиновна

Cпасибо от вас: 5110
Спасибо вам: 2982
ТОМХАУС БОРНЕО - моя собака!

« Ответ #181 : 03 Января 2012, 07:41:44 »

ещё бы судей построже
Или точнее лучше знающих породы и судящих не от настроения своего :)

Geares
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2009-05-14
Пользователь

С Вами согласны 15
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина Павлова

Cпасибо от вас: 34
Спасибо вам: 36
« Ответ #182 : 03 Января 2012, 15:10:24 »

С новыми правилами согласятся все серьезные заводчики. Но... как мало экспертов под  судейство которых мы записываем собак. независимо от величины регистрационного взноса. И как часто мы жалеем о потерянном времени, да и о деньгах тоже, когда эксперты не знают породы ( но тут можно и не регистрироваться) и ЗНАЮТ владельца, хендлера   и по-свойски раздают  СACы, дабы не обидеть своего.
К этим правилам добавить бы ответственности экспертам за свои действия.

Работа и хобби неразделимы, это явление круглосуточно-круглогодичное и всепогодное.
LADA
C нами с - 2011-02-25
Пользователь

С Вами согласны 0
Оффлайн

Cпасибо от вас: 12
Спасибо вам: 10
« Ответ #183 : 03 Января 2012, 21:33:31 »

А серьёзным заводчикам наверно легко вытягивать своих "деток" с их хозяевами  на ринги. Обожгутся один два раза , заплатят за это деньги и будут сидеть хорошие собаки на диванах. Или сидеть и ждать когда собака полностью сформируется.  Зато на ринги теперь будут выходить уже закрытые собаки , чтобы заработать новые титулы, которые РКФ придумали с этого года. И в итоге: собак на выставке меньше-взнос за выставку гораздо больше. Не так всё прекрасно в новых правилах. Мы то как ходили так и будем ходить , но задача заводчика в первую очередь показать свою  работу ( всех щенков себе не оставишь)
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #184 : 03 Января 2012, 22:33:04 »

ещё бы судей построже
Или точнее лучше знающих породы и судящих не от настроения своего :)
О знании породы многими судьями можно только мечтать))))
Я имею ввиду о оценках судьи когда одна соба в классе и анатомически она ужасна и неправильна, все равно дают титул, дабы пригласили судью судить ещё, а этот  ужас то потом в разведение пойдет.

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. - Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
MARANSO
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2011-06-22
Пользователь

С Вами согласны 1
Оффлайн

Моё реальное имя: Марина

Cпасибо от вас: 187
Спасибо вам: 152
Много расселов не бывает!

« Ответ #185 : 04 Января 2012, 11:42:12 »

С новыми правилами согласятся все серьезные заводчики. Но... как мало экспертов под  судейство которых мы записываем собак. независимо от величины регистрационного взноса. И как часто мы жалеем о потерянном времени, да и о деньгах тоже, когда эксперты не знают породы ( но тут можно и не регистрироваться) и ЗНАЮТ владельца, хендлера   и по-свойски раздают  СACы, дабы не обидеть своего.
не только эксперты должны нести ответственность за свои действия, но и клубы, я имею ввиду САСки для своих ,  далеко не самых лучших собак. все прекрасно знают, как это делается, но никому связываться не хочется, скандалы не любят! )))))
Ежевичка
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-07-24
Пользователь

С Вами согласны 0
Онлайн

Моё реальное имя: Елена

Cпасибо от вас: 90
Спасибо вам: 150
« Ответ #186 : 04 Января 2012, 19:30:19 »

Не нашла эти новшества на сайте РКФ.... Киньте ссылку плиз (можно в личку)
Klavdya
C нами с - 2009-11-26
Житель форума

С Вами согласны 9
Оффлайн

« Ответ #187 : 05 Января 2012, 00:03:33 »

не только эксперты должны нести ответственность за свои действия, но и клубы, я имею ввиду САСки для своих ,  далеко не самых лучших собак. все прекрасно знают, как это делается, но никому связываться не хочется, скандалы не любят! )))))
Ну этих же собашек и так знают)))) Так же знают кто, что и откуда и естественно какие крови. Эта информация только неинтересна для простых покупателей, да и габитус никуда не скроешь! Если получается плодится у ...... вперед!

зяма
C нами с - 2011-02-09
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: татьяна

Cпасибо от вас: 8
Спасибо вам: 12
« Ответ #188 : 12 Января 2012, 06:56:17 »

Не нашла эти новшества на сайте РКФ.... Киньте ссылку плиз (можно в личку)

Вот скопировала с официального сайта РКФ

По 4 вопросу повестки дня.
    РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
    «На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают ЛК и ЛС в породе. Второй собаке в сравнении на ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC.
    На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации JCAC получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC.
    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ САС получают победители классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов раздельно по полу. Второй собаке в сравнении на победителя класса может быть присвоен R.CAC.
    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ JСАС получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC».
    Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года.
gallka
C нами с - 2011-08-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 0
« Ответ #189 : 29 Марта 2012, 14:18:13 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что с этого года для ризеншнауцеров для моновыставок ввели обязательную проверку защитных качеств. Это действительно так? Где про это почитать можно? я имею ввиду официальный документ?
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: ЕЛЕНА

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 44
« Ответ #190 : 30 Марта 2012, 14:24:31 »

gallka на сайте НКП. Теперь на монах все взрослые классы отстреливаются, а рабочий и чемпионов еще и кусаюцца.

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
Полетаева
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2008-11-03
С пропиской

С Вами согласны 2
Оффлайн

Моё реальное имя: Светлана

Cпасибо от вас: 56
Спасибо вам: 53
8-909-372-4324

« Ответ #191 : 30 Марта 2012, 17:41:40 »

Теперь на монах все взрослые классы отстреливаются, а рабочий и чемпионов еще и кусаюцца.
Наконец.то!!!

"ЮЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ"
цвергшнауцеры и бернские зенненхунды
absent
C нами с - 2008-09-09
С пропиской

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: ЕЛЕНА

Cпасибо от вас: 15
Спасибо вам: 44
« Ответ #192 : 31 Марта 2012, 02:34:11 »

Ну а я по этому поводу радости не испытываю. Клубы и так плачут, монки ризенов в 5 собак заказывать не горят, а теперь еще и фига приглашать, рывольвер опять таки нужен. У нас до недавних пор только любители монку и заказывали. В этом году правда еще и молосс. Я не в курсе проводят ли эти клубы моно НО. Ежели чего можно было бы к ним присоседиться. Там то давно стреляют. А вот на 2 собак найдется ли фиг.  :-(

absent1975@yandex.ru
8(904)505 60 62
lkurshina2010
Раздел ПРОДАМ
C нами с - 2010-01-18
Житель форума

С Вами согласны 41
Оффлайн

Моё реальное имя: Куршина Лариса Алексеевна

Cпасибо от вас: 394
Спасибо вам: 366
« Ответ #193 : 31 Марта 2012, 05:21:57 »

У нас до недавних пор только любители монку и заказывали. В этом году правда еще и молосс. Я не в курсе проводят ли эти клубы моно НО. Ежели чего можно было бы к ним присоседиться. Там то давно стреляют. А вот на 2 собак найдется ли фиг.  :-(
Ленчик, у любителей моно НО в этом году 30 апреля-1 мая. Там же будет и моно ВЕО тоже с проверкой. Так что усе будет: и фиг, и пЫстолет!  :ura: :ura: :klaaas1: :klaaas1:
Молосс моно НО не проводит. :-( :jnd:

"Ты же знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
gallka
C нами с - 2011-08-29
Юниор

С Вами согласны 0
Оффлайн

Моё реальное имя: Галина

Cпасибо от вас: 2
Спасибо вам: 0
« Ответ #194 : 31 Марта 2012, 17:24:12 »

Ну а я по этому поводу радости не испытываю. Клубы и так плачут, монки ризенов в 5 собак заказывать не горят, а теперь еще и фига приглашать, рывольвер опять таки нужен. У нас до недавних пор только любители монку и заказывали. В этом году правда еще и молосс. Я не в курсе проводят ли эти клубы моно НО. Ежели чего можно было бы к ним присоседиться. Там то давно стреляют. А вот на 2 собак найдется ли фиг.  :-(
Честно говоря, я тоже очень рада! Просто вот логику не понимаю - объясните? Мера правильная, как мне кажется, с точки зрения улучшения породы и проверки рабочих качеств - в чем смысл гнаться за количеством выставок? А в итоге и за количеством собак на них, которые не могут эти качества показать? В чем смысл собаки рабочей породы, которая не может показать эти рабочие качества? Револьвер стоит от 7 до 16 тысяч, работа фигуранта в день, не знаю, но тоже не запредельные деньги - неужели эти траты не стоят вклада в породу, в перспективу ее улучшения? 
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 | Вверх  
Звери-Юга  |  ВЫСТАВКИ  |  Общие выставочные вопросы  |  Тема: Новости от РКФ

Войти