Начало | Помощь | Войти | Регистрация
Почта: support@zveri-yuga.ru
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Январь 2020, 02:28:18
Правила форума | Как добавить фото | ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ НА ФОРУМЕ
  • Реклама
  • Реклама
Новости:
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Разговоры БЕЗ ГРАНИЦ  |  Ресторан  |  Праздничный стол  |  Тема: Просто вкусная еда! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вниз
Автор Тема: Просто вкусная еда!  (Прочитано 18502 раз)
Мики
C нами с - 2011-12-03
Юниор


С Вами согласны 0
Оффлайн

Сообщений: 36
Откуда: Киев


Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 14
« Ответ #60 : 29 Июнь 2019, 10:46:14 »

Как сварить грушевое варенье.
Варенье из груши (пятиминутка)

Предлагаем вам на зиму запастись вареньем из груши, готовить которое совсем не долго, требуется лишь выдержать измельченные груши с сахаром до образования сока, а потом сварить варенье за пять минут.
Продукты
(на 0,7-литровую банку)
Груши садовые - 1 кг
Сахар - 700 г
Корица молотая - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для варенья-пятиминутки из груш на зиму.
Как приготовить варенье-пятиминутку из груш на зиму:

Груши промываем под проточной водой, перекладываем их в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Удаляем семена с груш.
Теперь нам понадобится терка, чтобы измельчить груши. Использовать можно, конечно же, и кухонный комбайн со специальной насадкой.
Получившуюся грушевую массу засыпаем сахаром.
Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час.
Грушевую массу приправляем немного корицей.
Перекладываем груши в кастрюлю. Ставим на средний огонь. Как только грушевая масса закипит, провариваем ее минут 5.
Готовое грушевое варенье-пятиминутку перекладываем в стерилизованные банки.
Храним банки с грушевым вареньем в прохладном месте.
Такое варенье из груши (пятиминутку) можно использовать как начинку для пирогов.
Удачных заготовок на зиму!
Записан
Мики
C нами с - 2011-12-03
Юниор


С Вами согласны 0
Оффлайн

Сообщений: 36
Откуда: Киев


Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 14
« Ответ #61 : 11 Ноябрь 2019, 13:11:35 »

Вкусная  тема  - гнездо глухаря салат рецепт с фото.
Салат "Гнездо глухаря" с курицей

Оригинальный салат "Гнездо глухаря" с куриной грудкой и  свежим огурцом придётся по вкусу всем гостям за праздничным столом. Обжаренная картофельная соломка добавит салату сытности. Салат, оформленный в виде гнезда, будем заправлять майонезом Махеевъ "Провансаль с лимонным соком".
Продукты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт.

Подготовим продукты для салата "Гнездо глухаря". Нужно заранее сварить яйца и охладить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доведем до кипения и варим 6-7 минут. Затем охладим в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
Как приготовить салат "Гнездо глухаря" с курицей и огурцами:

Картофель помоем и почистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
(Если картофель крахмалистого сорта, то советую его промыть в холодной воде, чтобы избежать слипания в процессе жарки.)
Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом Махеевъ "Провансаль с лимонным соком".
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
(Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат "Гнездо глухаря" готов.
Приятного аппетита!
Записан
Мики
C нами с - 2011-12-03
Юниор


С Вами согласны 0
Оффлайн

Сообщений: 36
Откуда: Киев


Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 14
« Ответ #62 : 12 Декабрь 2019, 15:16:36 »

Отличные рецепты - что любит крыска на новогоднем столе.

Слоёный салат с курицей, черносливом и орехами

Салат с курицей - один из лучших вариантов праздничной закуски. В этом салате все ингредиенты идеально сочетаются, поэтому блюдо наверняка понравится каждому из ваших гостей.
Продукты
Филе куриное - 200 г
Чернослив - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Орехи грецкие - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
*
Для декора:
Укроп свежий
Клюква

Подготовить ингредиенты для салата с куриным филе, черносливом и орехами.
Куриное филе сварить до готовности, в течение 30 минут. Оставить остывать.
Яйцо сварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить и очистить. Нарезать яйцо кубиками среднего размера.
Красный лук нарезать мелкими кубиками.
Чернослив промыть, просушить салфетками и нарезать полосками.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Свежие огурцы промыть и нарезать полосками небольшой величины.
Остывшее куриное филе нарезать кубиками.
Выкладывать салат будем слоями, смазывая каждый слой майонезом.
Первым слоем выложить курицу.
Второй слой - лук.
Третий слой - чернослив.
Четвертый слой - огурцы. Этот слой нужно слегка подсолить.
Пятый слой - нарезанные яйца. Добавить немного соли.
Шестой слой - натертый сыр.
Измельчить орехи удобным для вас способом.
Присыпать салат орехами.
Украсить клюквой и свежей зеленью.
Салат с куриным филе, черносливом и орехами готов. Дать салату пропитаться 20-30 минут в холодильнике, а затем уже подать к столу.

Салат "По-царски" с семгой и креветками

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и "богатого" салата "По-царски". Будем готовить салат с семгой и креветками. Украшать салат будем красной икрой. Новогоднее меню 2020 с таким салатом будет особенно праздничным!
Продукты
Семга слабосоленая - 300 г
Яйца куриные - 6 шт.
Креветки варено-мороженые - 300 г
Майонез - 180 г
Икра красная - 100 г

Подготавливаем продукты для салата из яиц, с семгой, креветками и красной икрой.
Яйца варим вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут).
Креветки заливаем кипятком на 5 минут, чтобы «снять» ледяную глазурь.
Через 5 минут перекладываем креветки в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Остужаем их.
Семгу нарезаем произвольными небольшими кусочками. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Остывшие креветки очищаем от панцирей.
В салат с креветками, семгой и яйцами добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат с семгой порционно на тарелку и украшаем салат "По-царски" красной икрой.

Записан
Мики
C нами с - 2011-12-03
Юниор


С Вами согласны 0
Оффлайн

Сообщений: 36
Откуда: Киев


Cпасибо от вас: 0
Спасибо вам: 14
« Ответ #63 : 17 Январь 2020, 17:39:14 »

Вкусный  рецепт - салат гранатовый браслет.
Салат "Гранатовый браслет"

Оформленный таким оригинальным способом слоеный салат "Гранатовый браслет" вошел в пятерку самых популярных салатов для праздничного стола. Он очень красиво и ярко смотрится. Название салата произошло из-за его кольцевидной формы и из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе (окорочка или грудка, без костей) (в моём случае индейка) - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2-3 шт. -по желанию.Любым слоем
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Майонез
Соль - по вкусу

Подготовить продукты. Моем и варим овощи и яйца. Для самой формы салата нам также будет необходим стакан - любой, подходящего диаметра.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в тарелку и даём ему остыть.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать соломкой или кубиками.
Все остальные ингредиенты измельчаем на крупной тёрке.
Ставим стакан в центр тарелки и начинаем выкладывать слои салата.
1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом.
2-й слой: окорок курицы, майонез.
3-й слой: лук жареный.
4-й слой: морковь, чуть-чуть соли, майонез.
5-й слой: грецкие орехи.
6-й слой: свекла, майонез.
7-й слой: гранат.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] | Вверх  
Звери-Юга  |  СОБАКИ  |  Разговоры у костра  |  Разговоры БЕЗ ГРАНИЦ  |  Ресторан  |  Праздничный стол  |  Тема: Просто вкусная еда!
 


Войти

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
SimplePortal 2.3.1 © 2008-2009, SimplePortal
| Sitemap
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 29.