Олимпия
C нами с - 2008-11-14
С пропиской
С Вами согласны 11
Оффлайн
Моё реальное имя: Наталия
Cпасибо от вас: 349 Спасибо вам: 122
|
Всем привет! Может кто-то пристраивает Мопсика, вы или ваши знакомые? Например стерилизованную девочку которая не может продолжать племенные вязки и т.п.
Ситуация такая, до этого Нового года ко мне обратился знакомый собачник с просьбой помочь пристроить девочку Мопсика 3-х лет, в связи с якобы аллергией на собачку у младшего ребёнка его двоюродной сестры. Я нашла человека, готового с радостью взять эту собачку. Обещали отдать после Новогодних праздников, будущая хозяйка ждала месяц, а потом мне сказали, что собачку передумали отдавать.
Конечно девушка в большом расстройстве. Получается что меня зря дёргали и я в свою очередь напрасно пообещала человеку. К тому же, как оказалось, у них это уже второй случай с такими вот внезапными передумываниями.
Девушка будущий ветеринарный врач, она ещё учится. Они с её мамой любят животных. Из собачек мечтают о Мопсике. Девушка живёт в Ростове-на-Дону, в своей квартире, её мама живёт в Аксае, под Ростовом-на-Дону. Собачку возьмут с радостью, любовь, забота и всячесское благополучие для собачки будет обеспечено! А у вас в приятельницах будет свой ветврач.
Пожалуйста, если вы или ваши знакомые пристраиваю Мопсика в надёжные ручки, то просьба позвонить мне. Я дам вам телефон будущих хозяев собачки! Мой тел. 8-951-847-65-72. Наталия.
|